楼主: 东城十里

[随笔] 是我们

彩凤 黑猫 月亮MM 小蟹 滑板小白 可爱辛巴
笑雨 发表于 2024-5-6 08:06
确实很打动人的小文!

获得 花仙子卡 一张

卡片说明:渤海湾的风 获同图诗赛一等奖,版主奖励渤海湾的风2 颗钻石。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

满堂花醉三千客,一片阳光耀九州。
回复 使用道具

东城十里 发表于 2024-5-6 09:46
你还孤独呢,不管走到哪,都有一个给你背着咖啡壶的人

哥不缺背咖啡壶的人,哥缺的是买咖啡的那份理解。今天去周浦公园,看到新开的一尺花园咖啡店,很有名。小胖要给我买,可惜,我已经失去了喝咖啡的兴趣,没要买。
回复 使用道具

东 城 十 里 外
渤海湾的风 发表于 2024-5-6 14:30
哥不缺背咖啡壶的人,哥缺的是买咖啡的那份理解。今天去周浦公园,看到新开的一尺花园咖啡店,很有名。小 ...

你那么好咖啡,对咖啡的种类该研究过吧,哪天写来看看

获得 大财神卡 一张

卡片说明:东城十里 发帖时触发黑人buff,捡到1 颗 钻石,黑属性大增。

卡片效果:获得 1 颗 钻石

回复 使用道具

东城十里 发表于 2024-5-6 14:38
你那么好咖啡,对咖啡的种类该研究过吧,哪天写来看看

我哪有爱好咖啡,根本不懂,就是附庸风雅。但是,对咖啡还有个小故事,有空写写。
回复 使用道具

东 城 十 里 外
渤海湾的风 发表于 2024-5-6 14:58
我哪有爱好咖啡,根本不懂,就是附庸风雅。但是,对咖啡还有个小故事,有空写写。 ...

哈哈,那你不是喜欢咖啡,就是喜欢咖啡馆的气氛,往那一坐,喝啥无所谓
真喜欢咖啡的,要买咖啡机咖啡豆及各种添加辅料,在家自己磨,自己调口味。

获得 小恶魔卡 一张

卡片说明:东城十里在丢手绢时不小心丢成了1 颗 钻石。

卡片效果:损失 1 颗 钻石

回复 使用道具

东城十里 发表于 2024-5-6 15:01
哈哈,那你不是喜欢咖啡,就是喜欢咖啡馆的气氛,往那一坐,喝啥无所谓
真喜欢咖啡的,要买咖 ...

还真是叶公好龙。要的是情调,喝什么无所谓。
告诉你,有个175高的上海大学93年女硕士请我喝咖啡。

获得 大天使卡 一张

卡片说明:渤海湾的风出门踩到香蕉,摔了一跤,拾到1 颗钻石。

卡片效果:获得 1 颗 钻石

回复 使用道具

甘首五朝臣

第一期的丁丁印象深刻
记得她唱过一首活力四射的歌,非常好听,惊艳全场
也惊艳到我
。。。现在忘了是啥歌
回复 使用道具

甘首五朝臣

鲁,迅说,人生而孤独,,,

获得 小穷神卡 一张

卡片说明:云上回家路上捡到小狗,闲逛逛帮买狗粮,花费3 颗钻石。

卡片效果:损失 3 颗 钻石

回复 使用道具

东 城 十 里 外
闲逛逛 发表于 2024-5-6 15:48
第一期的丁丁印象深刻
记得她唱过一首活力四射的歌,非常好听,惊艳全场
也惊艳到我

《爱要坦荡荡》,戴个帽子,那一届她差不多可以算颜值担当了

获得 大衰神卡 一张

卡片说明:东城十里发现挖矿宝藏图,引来群众哄抢围殴,花费1 颗钻石住院治疗。

卡片效果:损失 1 颗 钻石

回复 使用道具

东 城 十 里 外
渤海湾的风 发表于 2024-5-6 15:08
还真是叶公好龙。要的是情调,喝什么无所谓。
告诉你,有个175高的上海大学93年女硕士请我喝咖啡。 ...

这嘚瑟的

回复 使用道具