楼主: 笑雨

[律绝] 佛顶宫.地上大厅.卧佛.七绝

东城十里 发表于 2024-5-5 23:08
时代的发展,让佛陀也跟着沾光

确实
唐朝时期,中国繁荣,那时佛陀就美的一次升华。
回复 使用道具

东 城 十 里 外
笑雨 发表于 2024-5-6 07:56
确实
唐朝时期,中国繁荣,那时佛陀就美的一次升华。

有钱的时候就想长生不老,没钱时最在意衣食住行

回复 使用道具

东城十里 发表于 2024-5-6 09:47
有钱的时候就想长生不老,没钱时最在意衣食住行

求佛,不是长生不老,是要有智慧,什么时候都感觉自在。
回复 使用道具

东城十里 发表于 2024-5-5 22:30
我在你贴子里试了下,你想上色和调字号,就直接把编辑器右上角那个“纯文本”的勾去掉,然后就直接调了。 ...

我试过,还是不好使。我觉得我用的qq浏览器的问题。
以为百度浏览器好使的。但是最近百度浏览器我不用了,广告出来太多,手机死机。

获得 小财神卡 一张

卡片说明:笑雨发帖时从屏幕里蹦出来1 颗钻石,捡起来放进了口袋。

卡片效果:获得 1 颗 钻石

回复 使用道具

东 城 十 里 外
笑雨 发表于 2024-5-6 10:08
我试过,还是不好使。我觉得我用的qq浏览器的问题。
以为百度浏览器好使的。但是最近百度浏览器我不用了 ...

QQ浏览器这么操作可以的呀,不知道你啥系统,其实我就只用电脑系统自带的edge浏览器,很好用,很快

回复 使用道具

东城十里 发表于 2024-5-6 10:41
QQ浏览器这么操作可以的呀,不知道你啥系统,其实我就只用电脑系统自带的edge浏览器,很好用,很快 ...我手机不知道什么系统,是荣耀手机。不放字号了~
回复 使用道具

东 城 十 里 外
笑雨 发表于 2024-5-6 13:27
我手机不知道什么系统,是荣耀手机。不放字号了~

手机呀,手机我真没试过,我现在试一下

获得 大天使卡 一张

卡片说明:东城十里出门踩到香蕉,摔了一跤,拾到1 颗钻石。

卡片效果:获得 1 颗 钻石

回复 使用道具

东 城 十 里 外

回复 使用道具

东 城 十 里 外
手机不能去掉绝文本的勾,要先选大小,然后在两个中插号之间打字,才能改变大小

回复 使用道具

东 城 十 里 外
也能设颜色,不过可能编辑器上不显示,得在字体的框框右下方点一下,跳出来颜色,选好后在正文两个中括号中间打字

回复 使用道具