楼主: 渤海湾的风

[养生保健] 安徽的茶

彩凤 黑猫 月亮MM 小蟹 滑板小白 可爱辛巴
东城十里 发表于 2024-4-28 21:46
一般人真不会说“安徽的茶”,安徽的茶大部分产自长江以南的地区,以及江淮之间的大别山脉,其余 ...

我是真不知道。
满堂花醉三千客,一片阳光耀九州。
回复 使用道具

唉,我们都是不想多花钱的一代人。
回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人

黄山的茶

获得 大福神卡 一张

卡片说明:东城十里登录遇到BUG,系统补偿 1 颗钻石。

卡片效果:获得 1 颗 钻石

回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人

家在皖北,根本没茶,不过人在浙江,大黄山地区就在隔壁,这是每年要跑十次八次的地方

获得 小福神卡 一张

卡片说明:东城十里在论坛活跃度极高,被系统奖励 2 颗 钻石。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

回复 使用道具

笑雨 发表于 2024-4-29 08:35
唉,我们都是不想多花钱的一代人。

为孩子节省。
回复 使用道具

明白了。

获得 小衰神卡 一张

卡片说明:渤海湾的风 趁火打劫失败,损失1 颗钻石。

卡片效果:损失 1 颗 钻石

回复 使用道具

东城十里 发表于 2024-4-29 10:27
家在皖北,根本没茶,不过人在浙江,大黄山地区就在隔壁,这是每年要跑十次八次的地方 ...

你的阅历丰富。

获得 城主卡 一张

卡片说明:渤海湾的风参加了急救知识培训,立志成为全面型会员,城主奖励3 颗钻石。

卡片效果:获得 3 颗 钻石

回复 使用道具

两代人花钱差别太大。就水果,我们和孩子差别不小。有个大超市,草莓27元一斤,我女儿说便宜。我在我家楼下超市买6元至8元一斤,我买过几次。
回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
笑雨 发表于 2024-4-29 15:39
两代人花钱差别太大。就水果,我们和孩子差别不小。有个大超市,草莓27元一斤,我女儿说便宜。我在我家楼 ...

没经历过一个月工资不到一百块的日子,怎么会觉得27元钱曾经很多呢。当年的最低一档工资,全国统一标准,每月十八块五。

回复 使用道具

东城十里 发表于 2024-4-29 16:08
没经历过一个月工资不到一百块的日子,怎么会觉得27元钱曾经很多呢。当年的最低一档工资,全国统一标准, ...

我是81年上班,服装厂,每月25元。持续挺长时间25元。

我们上一代,他们的长辈大多都是农民,没有工资。刚解放,他们很多人进城了,上班,有了工资。我赶上下岗,可想处境,好在给了退休金。我女儿这代人工资高,想想她们能看好我们做家长的。虽然我们是搭孩子的,但能平等相处,就不错了。以后我们老了,不打算让子女照顾。

获得 小恶魔卡 一张

卡片说明:笑雨的话语苍白无力,上帝将笑雨的2 颗 钻石.转化成语言天赋。

卡片效果:损失 2 颗 钻石

回复 使用道具