[坛庆文字] 这些年,我们各自天涯。

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM

这些年,我们各自天涯

三月,冬去春来,阳光灿烂,花都开好,暖暖的,应该是一年最好的季节,三月的故事不知道有没有,但三月的文字一定有不少,坛庆,应该从未缺席,只要我在。

时隔多年,又一次相聚,真的恍如梦境,看着熟悉的名字,脑海里浮现太多的画面,那些年,那些青春,很多故事跟这里有关。十几年留在这里,人生有多少个十几年?一程又一程,有人来到,有人离开,陪伴和别离,不停的上演,却从未离去,也时常问自己,答案也只有那段岁月可以回答。

说网海浮浮沉沉有点太大,网海也就接触论坛,这里不是唯一一站,确是最久,那些一起聊天到深夜,说着白发苍苍,我们还在一起的人还有多少仍在,其实不管在于不在,来与不来,这句话相信一定记得。相信我们说这几句话的时候都是满怀期待,只是岁月无常……

那些年,我们一起熬过的夜,一遍遍刷新的故事,那些年,我们长途跋涉,相见的欣喜,别离的难舍,举起的杯,喝过的酒,唱过得歌,压过的马路。那些年,江湖策马,肆意昂然,四方屏幕,又见证了多少儿女情长……

这些年,我们各自天涯,过着各自的日子,很多时候都会不由的想起一起嬉闹的日子,没有消息就是好消息吧,时光的神奇,生活的琐碎,也许都不是最初模样,但藏在心底的,一样会闪耀光芒!

一直说,被记得是最好的在乎,被在乎的人记得,那就是最顶级的在乎吧。其实还是有些伤感,有些难过的,我在乎的呢,还是感谢吧,感谢那些出现过得人,感谢给与的美好!

久酿的酒太纯,还是让它继续酿吧!久别的人,各自散落天涯,那就各自安好,各自如愿吧,那首歌唱的真好,愿你在我看不到的地方安然无恙,愿你的冬天永远不缺暖阳,愿你在想起我的时候抬头微笑!

评分

想我的时候,抬头微笑,知道不知道

可吟七步诗

☆小范大人☆
孤独鸟 小红伞 黑猫
抢个沙发

范闲是我我是范闲
回复 使用道具

回复 使用道具

可吟七步诗

☆小范大人☆
孤独鸟 小红伞 黑猫
仙儿在九月有些时候!以后你要带着我{:18_2275:}

范闲是我我是范闲
回复 使用道具

够速度

回复 使用道具

范范 发表于 2023-3-7 23:35
仙儿在九月有些时候!以后你要带着我

哈哈,你还想需要带,别带沟里去了

回复 使用道具

可吟七步诗

灵鹿 蓝小怪 小红伞
字字玑珠好有才呐
回复 使用道具

刮开 发表于 2023-3-7 23:45
字字玑珠好有才呐

哈哈,这是夸我啊,问好

回复 使用道具

彩凤
走之前来看下文字,刚刚就顾着贴了没仔细看。
回复 使用道具

彩凤
愿你在我看不到的地方安然无恙,愿你的冬天永远不缺暖阳,愿你在想起我的时候抬头微笑!
回复 使用道具