[坛庆文字] 我和九月有缘

彩凤 小红伞 月亮MM
我与九月有缘,先生的生日在九月,两个孩子的生日也在九月,我家有三个九月人,而我也是“九月人”。

依然记得,2012年4月8日在太子湾遇见峰叔和莲华哥哥,经他们引荐来到九月家园,开启摄影学习之路,一晃过去了十一年。九月迎来了20岁生日,我也算是看着九月从一个小孩子长大成人。

成长,必然伴随着坎坷和波折,甚至一度我以为九月会在我手中终结。当风管联系我说要重启九月,我是极开心的,一直盼着九月重开。感谢风管和东城十里,拈花小和尚两位技术,让20岁的九月又焕发了生机,这几天看到九月的热闹和繁荣,感觉这几年在网络中飘泊的心,又有地方可以栖息了。

感谢我家的技术,虽然他技术很菜,但他很听话到期后又续费备份了数据,配合风管交接。幸福是有人愿意宠着我,让我可以做自己喜欢的事情。而我和很菜的技术能够结缘,是因为摄影,冥冥之中似有天意,因为九月教会了我摄影,所以我才有缘和很菜的技术结合,并一起为九月延续了一段时光。

卸下九月的担子,对于我来说是好事又可以和以前一样毫无负担的玩,虽然时间精力比不过从前,但对九月的爱,会一直在。

20岁的九月,正是青春年少,我想,我会一直陪着它,和它一起慢慢变老。

评分

天生好摄,最爱采花

可吟七步诗

☆小范大人☆
孤独鸟 小红伞 黑猫
最浪漫的事

范闲是我我是范闲
回复 使用道具

可吟七步诗

☆小范大人☆
孤独鸟 小红伞 黑猫

范闲是我我是范闲
回复 使用道具

能识八方语

贫僧法号无非,无事生非的非。
感谢我家的技术,虽然他技术很菜,但他很听话到期后又续费备份了数据,配合风管交接。

-----------------------------------------

很感动。这样毫无保留的爱。
龙肉最鲜,唐僧肉最香。
回复 使用道具

读书巫妖
小飞很好了,为了你的喜欢还逼着自己学这论坛技术,他自己都不怎么玩过论坛,不是我们,几乎业余生活都在论坛上,摄影,写字。
回复 使用道具

水瓶长大了,一家四个九月人,缘分奇妙。
喜欢看怀旧的文字,送上祝福。
回复 使用道具

蓝小怪 小红伞 蓝点点 黑猫
这样的缘份,很美好。
回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM

嘿嘿,想一起去了

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM
拈花小和尚 发表于 2023-3-4 21:27
感谢我家的技术,虽然他技术很菜,但他很听话到期后又续费备份了数据,配合风管交接。

---------------- ...

以后会有更多感动,谢谢小和尚让九月又活回来了

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM
风清扬 发表于 2023-3-4 21:36
小飞很好了,为了你的喜欢还逼着自己学这论坛技术,他自己都不怎么玩过论坛,不是我们,几乎业余生活都在论 ...

嗯,他很好,风管有空可以来和我们聚聚

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具