[其他] 来来来,20周年坛庆活动点子征集~~~

读书巫妖
坛庆活动开启日,以后就定在惊蛰日吧,一般在阳历的三月五六号,今年是3月6日。时间仓促,管理团队还没完全组建好,就在这帖子里集思广益,快速收集归纳融合吧。

这几日偶尔看到一句话,大致是:初见心头轰然雷鸣,再见心底爱意升起。这简直就是九月重启这几天的真实感受。2月23日在东城十里和拈花小和尚的技术修复下打开页面。看到首页冬雪中两个孤单的雪人,好像默默等待着家人回归很久,恍如隔世。这样沉浸在往日的回忆还没两天,26日小和尚巧手换上了新的版面,春天,春天来了呀。真是奇妙,把怀旧感慨的心绪,一下就升起对九月新的爱意。哦,好像跑题了。

3月6日活动开启按惯例需要一个海报大图,我是陆续学过PS、AI,可整不好看,向高手们求助又担心人家会当做麻烦,急中生智(黔驴技穷)想到,干脆:坛庆的第一个活动开始于3月2日——3月5日,九月20周年坛庆海报设计赛,同步开始九月坛庆服装设计赛,参与者均会颁发给纪念章及新的纪念币,欢迎大家来掘第一桶金哈。

其他活动方案在此楼根据回帖中的建议再归纳定稿。一起来,大脑风暴,多多发发建议。

读书巫妖
建议汇总,即时跟进:

提案人      提案内容摘要
若依         坛庆舞会
小九妹      坛庆舞会名称《相遇在春天》,马甲自己注册;
               预设楼层奖励的踩楼。摄影版图片的选用。
               突出才艺会员的发现邀请做版主。
湖心倚照   不分时间段,各版块组织活动。

某某某      这样这样这样...
........       .................
回复 使用道具

读书巫妖
欢迎大家跟帖,提出自己的设想~
回复 使用道具

有为九子能

谁念西风独自凉。
彩凤 九尾狐 梅花鹿 小红伞 蓝点点 企鹅MM 月亮MM
参与者均会颁发给纪念章……为了章、不是纪念高低也得参合下,呵呵呵呵
回复 使用道具

彩凤
凉子 发表于 2023-3-2 07:55
参与者均会颁发给纪念章……为了章、不是纪念高低也得参合下,呵呵呵呵

哈哈,你这巧手,刚好有用武之地。
回复 使用道具

彩凤
你这第一第二的我参与不了要不要办个舞会来玩玩,看看来不来得及。
回复 使用道具

读书巫妖
凉子 发表于 2023-3-2 07:55

加个赛字以体现激情活力,其实就是海报征集。

如新电影海报一样,可以有多幅。
回复 使用道具

彩凤 九尾狐 月亮MM
小九妹  1,开个春天的坛庆舞会,角色扮演,相遇在春天别提有多浪漫了。
              2,设个爱的天梯楼让大家踩,楼藏礼物,步步惊心,步步惊喜。
               3,图片素材取自摄影版加分。其他版相同。
               4, 各种才艺展示突出者论坛奖励相应的牌。突出者可任命版主。
                5,合唱九月论坛之歌,
                6,马甲自己注册,谁想演啥角色就演啥角色,乱中出奇景。
回复 使用道具

彩凤 九尾狐 月亮MM
这个开舞会是取自民意,我只是延展一下。
回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM
反正都分时段了,那你干脆就分时段分版块来庆坛庆,三月15正日子再搞一个专版活动,这样也就不用担心万一很多老朋友还没回来,人不多不热闹。再有,相册版别忘了哈,我看相册版都没版主,以前的照片也都看不到了

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具