瞎喊:十年戎马心孤单

逗比段子手
梅花鹿
http://up.qqjia.com/z/play/b7.swf?file=http://qiniuuwmp3.changba.com/851445239.mp3&autoStart=yes&repeatPlay=yes

某人说  这回坛庆 咱们就来一回激情的呗?

嗯   行   这个麦 应该挺合适她  想着她整天自称朕  身在高位 必定孤单啊~哈哈

某人还说了 就是喜欢没名没分的  刺激

那也行  我就不点名道姓的送了  说谁谁知道哈

最后  比心 ~ 啦啦啦啦 ~ {:1_1245:}

评分

逗比段子手
梅花鹿
{:035:}我装作很有气势的样子  - -
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
{:048:} 艾玛  完事儿了  我得上救护车了  小伙伴们先听着
回复 使用道具

韶华一笑间

十年戎马心孤单,如今开唱泪红颜
回复 使用道具

能识八方语

听过,回味久年~{:1_1262:}
回复 使用道具

可吟七步诗

十年戎马心孤单——唱的是额得心声~十年网络心孤单~~{:035:}红颜美女~可否把代码给雪儿~额想借用你的哥哥啊呸呸~呸歌歌~可否?
回复 使用道具

能识八方语

耳目一新!点赞!
回复 使用道具

哈哈哈,首先,朕先笑趴在这个征战的节奏了,这样的调子,嗯,嗯,嗯,朕稀罕,
这小声小调的豪迈,带着另一番的蚀骨销魂,艾玛,等我给你用图意来演绎出来,{:1_1254:}
回复 使用道具

{:1_1262:}销魂。复议楼上滴。

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
不准 发表于 2017-3-10 15:05
十年戎马心孤单,如今开唱泪红颜

{:1_1235:} 艾玛 我这还吸引来了大诗人么
回复 使用道具