【八方客云来】十四周年开幕式观后感。。。

刚看了北导的开幕式,激动不仅仅是一点点,是仰视高山鼻祖珠穆朗玛峰后遗症的落枕。呵呵。

一开始的音乐,轰隆震撼,大气磅礴的开篇,拉开了恒古辽阔的星际宇宙,是星际穿越吗?是美国独立日吗?是2012吗?是指环王,或则霍比特人吗?噢,no,都不是。

当九月家园牛逼闪闪四个大字出现之时,仿佛九重天中一道旭日的曙光,仿佛天地玄黄,宇宙洪荒,盘古开天地。她是人们心灵自我救赎的若亚方舟,她是荒芜沙漠的一片绿地。

正当我的心情随着音乐继续高潮迭起的时候,突然画面一转,一派鸟语花香温情春风,犹如墨痕断处是江流的舒缓,此时咱们亲爱的站长,以她不急不缓的语调,如圣母的慈音,如观音姐姐的循循教诲,普渡九月家园芸芸众生。

就在我一边徜徉在春日暖阳里,一边大口地塞爆米花的时候,紧接着玉影老师地发言顿时让我不得下意识的藏好爆米花,收起可乐汽水,时光回到了校园里,周一广播体操后教导主任耳提面命的严肃警然,让人大气不敢透透,哈哈哈

还好接下来小刀同学的发言,让我舒了一大口气,他的声音是同桌,是学习委,是班长,是语文课代表,艾玛,反正又可以继续吃爆米花,喝可乐了。。。。

最后青青同学的发言,害得我和闺蜜笑成一团,粉拳直拍大腿,哎呦,哎呦,请问,辣么柔情蜜意温柔可人的声音啊,还让咱们这些女汉子怎么活?!

还有,还有,那个天君和夜华的对白,如来和悟空的配音,是何方圣神的天籁?哈哈哈,结尾用三生三世的片段真的是紧跟娱乐前沿的节奏了。

俺说,张导的长城算什么逼,不如北导同学的十四周年大制作大手笔的牛逼,套用金星老师一句话:完美!好吧,请收下俺的膝盖吧,北导,励志报考北影是俺终极一生的梦想,你是我的榜样和葱白。

唉,只是可惜了今年的奥斯卡金像,没有你的光芒似乎暗淡了许多,不过相信咱们明年十五周年,有你有我有大家的继续,家园更加繁荣昌盛!艾玛,终于回到主旋律上了,为你的精彩,为组织委的精彩和努力,鼓掌!献花! {:1_1051:} {:1_1051:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

随喜随欢。

能识八方语

彩凤
沙发我哒
回复 使用道具

咱也不能白看是吧,是吧。。。{:1_1254:}
随喜随欢。
回复 使用道具

沙发挤一挤,咱们抱一起{:1_1199:}
随喜随欢。
回复 使用道具

甘首五朝臣

借贵帖,先共祝家园生日快乐!
也祝清欢姐幸福快乐永久!
回复 使用道具

艾玛,欢妞你的观后感让我不由自滴笑出声来,吓了对面的人一趔趄,妞咋就这么有才呢{:035:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

读书巫妖
形象生动哈哈
回复 使用道具

胸怀六国志

清欢的观后感 完美 欣赏问好
莲儿的发言很特别 软糯软糯的 温柔极了 {:1_498:}
回复 使用道具

落梅 发表于 2017-3-7 22:47
借贵帖,先共祝家园生日快乐!
也祝清欢姐幸福快乐永久!

嗯嗯,同祝落梅永久常驻家园{:1_1051:}
随喜随欢。
回复 使用道具

聆听雨声 发表于 2017-3-7 22:48
艾玛,欢妞你的观后感让我不由自滴笑出声来,吓了对面的人一趔趄,妞咋就这么有才呢

是你故意的还是ta有意的,反正你们有了后来。。。{:1_1254:}
随喜随欢。
回复 使用道具