【八方客云来】遇见九月,遇见你们 贺家园十四周年坛庆

遇见九月,遇见你们,生命是如此美好,站在人群中,在喧嚣中,也能体会岁月静美,因为有你们,心底会莫名的涌出感动,很多柔软的情绪让每次念你们的名字都有落泪的冲动。此刻,坐在屏幕前心情久久不能平静,这么多年的坚持,也正是因为有你们与我同在,给予了我无尽的力量和感动,让我不舍得放弃你们,放弃我们这么多年一起共同建起的温馨家园,雨声并不是一位才华横溢的女人,也不会用华丽的词藻去表达我此刻的心情。和大家一样我也有一颗炙热的心,只要前方还有如画的风景,只要有你们同行,我就无怨无悔,你们在,就心安。在家园生日来临之际,让我们一起祝福家园,祝福我们每一位亲幸福吉祥!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!

回复 使用道具

在家休息了三个多月,今天第二天上班,早上8点半开会中午休息一个多小时,下午接着开会,艾玛直到快六点才结束,超级郁闷中,草草落字,也没回复各位亲们的帖子,亲们勿怪。{:1_1051:}
回复 使用道具

能识八方语

首席欣赏
回复 使用道具

读书巫妖
聆听雨声 发表于 2017-3-7 20:04
在家休息了三个多月,今天第二天上班,早上8点半开会中午休息一个多小时,下午接着开会,艾玛直到快六点才 ...

上班了哇 恢复还挺快
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
遇见你遇见温暖
回复 使用道具

抱抱妹妹{:1_1249:}
回复 使用道具

能识八方语

这么多年的坚持,真的不易!感谢有你,掌管大局,阻挡一次次的风雨!因为有你,我将继续坚守,不离不弃!
祝福我们的家园,温馨快乐,红红火火!
回复 使用道具

能识八方语

{:1_1237:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

遇见,唯美了时光,紫陌虽然换了好多的马甲在家园玩,但是,关注和支持九月家园的初心不变,守候依然{:1_1242:}
回复 使用道具