爱有天意 郎

如歌的行板

如歌的行板

耶诞节夜晚,越南岘港美溪海滩,看到这对小情侣。

他们在海边摆了一张小桌子正准备自拍,于是停下慢踱的脚步。

看到我们准备围观,男孩子过来对我说了句越南语。

我用英语问他:是不是想让我替你们拍张合影?

所幸,不用借助翻译软件,他能听懂。

我把他的手机交给身边的同行姐妹,并悄悄对她说,你来拍,我蹭一张。

谁知,他们设置的自拍模式忘记取消,朋友点了快门却半天不见动静。

手机没动静,海浪却动静不小,就在此时冷不丁一个大浪上来,不仅打湿了他们,还掀翻了那张小桌子。

真是猝不及防,我们急忙快跑躲开了海浪,鞋子湿了,好险啊!

不幸中的万幸,我的蹭拍成功了,连拍好几张。

当我给他们看手里幸存的合影,原本沮丧的男孩子激动得话都说不完整了。

他们想要我的照片,这个必须给,于是互留了e-mail。

这一场际遇,仿佛就是为了印证这四个字:爱有天意。

做了一张音画送给我们,一切尽在意会中... {:1_1126:}

幸福的人是相近的,有爱的人是相近的,因为爱成就了他们,因为宝天意了爱,祝天下眷侣爱有天意  发表于 2016-12-28 17:03

评分

回复 使用道具

能识八方语

{:1_1126:}{:1_1050:}忧伤的音乐  假如爱有天意
回复 使用道具

如歌的行板
莲叶青青 发表于 2016-12-28 15:32
忧伤的音乐  假如爱有天意

他们是幸福的,也祝莲青幸福快乐... {:1_1050:}
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
临窗读雨 发表于 2016-12-28 15:22
耶诞节夜晚,越南岘港美溪海滩,看到这对小情侣。

他们在海边摆了一张小桌子正准备自拍,于是停下慢踱 ...

对亏了你,要不他们该有多沮丧~~~

好幸福的年轻人,祝福所有有情人~~~~

回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
假如爱有天意一定是:宝代表天,为他们的浪漫留下影像,成全了他们成全了天意,成全了有情人…

抱宝{:1_1126:}
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
在长沙和武汉看情侣对嘴,男垫脚女塌腰,感觉看看白云看看飞鸟画面更美。(千万别与我较真,我说我眼见,请两地兄弟谅解则个)

看了这对情侣如此这般,居然也可以很美,鼻间的碰触,额头的相亲,以及欲近的双唇,予人有同样的情绪且饱满在心底。也许,是宝,赋予郎如此美妙,甚好
回复 使用道具

如歌的行板
素手舞红尘 发表于 2016-12-28 16:07
对亏了你,要不他们该有多沮丧~~~

好幸福的年轻人,祝福所有有情人~~~~

是呢,当时真觉得自己就是上天派来的... 祝福... {:1_1050:}
回复 使用道具

如歌的行板
行天 发表于 2016-12-28 17:07
假如爱有天意一定是:宝代表天,为他们的浪漫留下影像,成全了他们成全了天意,成全了有情人…

抱宝{:1_ ...

每每想起那时刻,都会不自觉地微笑... {:1_1126:}
回复 使用道具

如歌的行板
行天 发表于 2016-12-28 17:15
在长沙和武汉看情侣对嘴,男垫脚女塌腰,感觉看看白云看看飞鸟画面更美。(千万别与我较真,我说我眼见,请 ...

温馨可人的瞬间,温暖了彼此,多好...
回复 使用道具