网络里一抹暖色 TO水瓶

“没有看到你们的日子,我也很想你们,然后我也懒洋洋的,以后不偷懒拉”。水瓶,看到这句话,一阵感动,你如一位邻家小妹,那么听话那么懂事,特别是很重感情,怀旧。

网络让人流连也许就是因为总会与一些温暖邂逅,有一些话语,在打开时,如打开一扇窗,阳光顺着窗棂涌入,瞬间暖暖。

在我们疏离论坛时,你总是不离不弃,踏着细碎的脚步,徘徊在九月门前,轻轻的呼喊声,裹挟着温暖,隐隐潜入屏前人的心底。

你是个念旧的人,总舍不得放下曾经岁月里的人与事。那些在你生命里留下痕迹的人,如一坡绿草,在每一个想念的季节里蔓延。

每一次上来,总会在抬头看到你,之后就会是你频频回顾,其实你一直都很勤快,你只是用自己的方式,怀念时光段落里的友谊。你说摄影者是孤独的,也许正是这份孤独的安静才让你学会一种技能。

网络里,你任意驰逞,如一朵耀眼的花,刹那绽放,瞬间收拢,收放自如,来去随意。网络如浩瀚大海,吞没了一些人,也成就了一群人,在这个易于迷失的世界里,却成全了你一段芬芳年华。虽然你总是与一些风景保持距离,但,你却紧揣着“温暖”的外衣,悄然独行。

又是一年将至,匆忙间写下几个字,愿在新的一年里,你如一只自由的蝴蝶,穿行于网络的花丛里,生动着你每一个平淡的日子。

评分

冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋

能识八方语

哈,没想到还有给我的礼物,一下子就激动了,谢谢辉辉姐。
我刚还在纠结,要不要换小湖上来把未完成的环节给完成了,又觉得不知道发说什么,有时候情意太浓,反而说不出口。就好像有句话说的:爱你在心口难开。从认识到现在,就算我什么也不做也不会影响我们之间的情意,而给彼此的文字,则让这份情感更浓郁。现在学会了坦然的接受。
[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/forum/201702/2
回复 使用道具

能识八方语

我在等12点的纪念币预约,虽然早上起来也可以预约,但我怕今晚不约,半夜会睡不好觉,索性等到点了约好了睡个安稳觉。
[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/forum/201702/2
回复 使用道具

能识八方语

清辉写字就是快啊,小水瓶新年快乐。
回复 使用道具

水瓶 发表于 2016-12-27 23:32
哈,没想到还有给我的礼物,一下子就激动了,谢谢辉辉姐。
我刚还在纠结,要不要换小湖上来把未完成的环节 ...

是你的一句话瞬间感动了我,把一些想法说出来而已,我,就是记流水账,好写得很。
回复 使用道具

来去匆匆的风 发表于 2016-12-28 12:52
清辉写字就是快啊,小水瓶新年快乐。

大白话嘛就快哈
回复 使用道具

能识八方语

冷月清辉 发表于 2016-12-28 16:55
是你的一句话瞬间感动了我,把一些想法说出来而已,我,就是记流水账,好写得很。

我的大白话也是一阵一阵的,最近处于文荒中
回复 使用道具

辉辉,小侄女新年快乐!{:1_1051:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

自然质朴是清辉文字的特色,特别的亲切~祝福你们~新年快乐!
回复 使用道具

清辉点评得很到位,且又快又好,温暖之词溢于言表,一起感动,祝小湖新年快乐!
随喜随欢。
回复 使用道具