九月家园首届风云【花千骨】第六轮杀阡陌巧夺催泪铃

甘首五朝臣

红尘十五格格
幽雅若看着手机,怔怔地坐着,手指在那一排数字上按着,她也不知道这几天自己已经是第几次按那一排数字了。但每次回复她的总是一个声音:对不起,您要的用户已启用短信呼·····
  那是那个雨夜后的第三天,幽雅若记得是星期三,中午,她到食堂去打饭,从窗口端着饭菜正要转身去找座位,手中的盆子被人一撞,那碗汤从手里滑落,高空坠地。她先是一怔,继而想发作,一个好听的声音进入她耳中:“对不起,我没注意!”啊,声音这么熟悉,幽雅若赶紧扬起脸,四目相对,几乎同时从对方口中喊出:“是你!”
  尽管那晚是黑的,尽管还下着雨,但至少对方的轮廓还是有点印象的,特别是那声音,幽雅若只在那晚听过。几秒钟的沉默后,还是南玄月落落大方地先开口:“真不好意思,看我这莽撞劲,手烫着了吗?你去找一个座位,我帮你再去打碗汤。”
  “没事,还是我自己去吧,你也在食堂吃饭的?”幽雅若蚊子哼哼似地问南玄月。
  “是的,我一般不到外面吃的,没时间,再说,学校的饭菜还是可以的。”那好听的声音再次让幽雅若发呆。
  “嗯,我也不去外面用餐的,我总感到还是学校的饭菜干净些。”
  “哈哈哈,看我们光顾着说话了,快去吃饭吧,要不饭菜会凉了的,再说这肚子也在唱空城计了。”说着,南玄月来到窗口,为幽雅若要了一碗汤,又到外面找了一个拖把,把地上的汤水托干净。
幽雅若说了声“谢谢!”找了一个比较僻静的角落坐了下来。
  她手举着筷子,在饭盆里胡乱地搅着。她今天真真切切地看清了南玄月:高挺的身躯,足足一米八以上的个子。皮肤不算白皙,但看上去很有弹性,眼里总是有一种说不出的味道,好像有读不完的故事,那两道浓眉应着那两颗黑葡萄似的眼珠,格外有神,男性特有的国字脸型,让人感到特英气。神马刘德华、蔡国庆、黎明、陈坤、孙红雷·····NO,一个个都无法和南玄月比啦。最主要滴还是他那充满磁性而有浑厚的声音让幽雅若痴迷。
“怎么,还没吃完?”幽雅若一怔,霎时,脸颊泛起两块红晕,像三月的桃花~粉嫩粉嫩的。只见南玄月端着饭菜在幽雅若的对面坐了下来。
  “怎么吃得这么少啊!那样对身体不好。”好听的声音再次响起。
  幽雅若妩婉一笑“没有啊,我吃得已经够多的了。”
“哈哈哈,女孩子,都这样!”幽雅若脸再次绯红。
“你家住哪?”南玄月打破了暂时的僵局。
“哦,我是本地的,离学校不远,坐车不到2小时吧!你呢?”
  幽雅若迟疑了一下“我家离这里很远很远。”
“哦,那你只有放假才能回家吗?”
“嗯,是的,但我已经两个学期没回家了。”
“为什么?你不想父母吗?”南玄月的眼中飘过一丝怅然,只有他自己感觉得到。
  “想啊,哪个孩子不想父母,哪个父母不想孩子啊!”幽雅若木木地坐在那听南玄月说,心里总有一股莫名的冲动往上涌。
  “你也该用完了,我下午有事,先走了。如果以后有用得着我的地方,请招呼我,这是我的手机号码,你记着。”幽雅若听话地点点头,从口袋里掏出手机,输下了那11个数字。
  南玄月向幽雅若大方地点点头,然后起身走了。
  幽雅若目送着南玄月远去的背影,僵在那

甘首五朝臣

杀阡陌挂了?
回复 使用道具

莫问四书意

老天天八卦我{:5_893:}
回复 使用道具

莫问四书意

老杀我终于把你盼来了{:1_683:}
回复 使用道具

畅意三江水

这个也不是洛河东,这个帖子口给女娃娃吧,还有栓天链也是女娃娃
回复 使用道具