Happy Birthday!I'll always bless you!---红菱儿

能识八方语

明天就是菱儿的生日了,看到其他朋友渐渐贴出了祝福帖子,花花想,还是快接近生日那天送礼最合适。记得去年送给红菱儿的生日祝福帖是穿红裙的姑娘,据说她喜欢穿长裙。嘿嘿,还写了几个字: 悠悠霓裳入画长 袅袅天风珮环响 一阵晚香吹不断 总把平生入醉乡 嗯,菱儿,今年花花送你一封贺信了,外加几个字,你不是问我要吗,写的不好,海涵了。祝福你生日开心幸福!! 16年生日贺信.jpg 寒梅经雨倚风斜.jpg 依恋.jpg 爱的花环.jpg 但愿菱儿喜欢 Wish you —— glad days filled with friendliness, bright days filled with cheer, warm days filled with happiness to last throughout the year! Have a wonderful birthday.

评分

我在彼岸,心在此岸

开在心里的花

甘首五朝臣

莲叶青青
好拍。。大赞{:1_1059:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

莲叶青青
借佳作,祝福这朋友天天快乐{:1_1050:}
回复 使用道具

胸怀六国志

制作精美,很温馨!
回复 使用道具

胸怀六国志

生日快乐~
回复 使用道具

能识八方语

菱儿谢谢花老师那么用心的礼物,一楼,是菱儿2016年收到的第一张贺卡,因为大家都改微信送祝福了,所以老师的贺卡很有意义。 能收到老师的书法,真让菱儿意外,这礼物太珍贵了,菱儿感动! 那花片也是菱儿喜欢的,红,永远是我喜欢的色彩。谢谢花老师! 另,那些英文祝福语,我倍感亲切,这是菱儿熟悉的文字,是我每天都要说的语言,谢谢老师美好的祝福!也祝老师猴年吉祥,身体健康,万事如意。
回复 使用道具

能识八方语

借佳作,祝福这朋友天天快乐[/quote] 谢谢长夜!
回复 使用道具

能识八方语

生日快乐~[/quote] 谢谢扬子!
回复 使用道具

能识八方语

菱儿谢谢花老师那么用心的礼物,一楼,是菱儿2016年收到的第一张贺卡,因为大家都改微信送祝福了,所以老师 ...[/quote] 菱儿喜欢就好,感谢菱儿为摄版付出了许多,期盼菱儿多拍大片活跃摄版。不用客气,但愿摄版能蒸蒸日上。

我在彼岸,心在此岸

开在心里的花
回复 使用道具

能识八方语

是红菱儿要谢谢摄影版的老师们,有你们的鼓励和支持,以及耐心的指点,菱儿才会慢慢地进步,在这特殊的日子,菱儿该向老师们说声谢谢!
回复 使用道具