楼主: 笑雨

[日记] 心情日记

东城十里 发表于 2024-4-30 09:07
秦淮河和淮河可不一回事,南京的秦淮河估计不会让人下去,我是淮河哈。小时候的夏天基本上就是靠水才活着 ...

高手,游泳高手,俺的游泳水平,是小巫见大巫了

获得 小穷神卡 一张

卡片说明:笑雨请花仙子吃饭,花了2 颗钻石。

卡片效果:损失 2 颗 钻石

回复 使用道具

东城十里 发表于 2024-4-30 09:08
千岛湖那么大的,除了被标成景区的,别的地方又没树个牌子禁止游泳。不过千岛湖可不浅,最深处一百多米呢 ...

看王蒙自传,他说他和儿子在四十米深的水库跳水玩,我就羡慕不已。
一百米深,神仙敢游泳的。

获得 小穷神卡 一张

卡片说明:夜色迷人,笑雨打算对月吟诗,于是花 1 颗 钻石买了壶酒~

卡片效果:损失 1 颗 钻石

回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
笑雨 发表于 2024-4-30 09:35
看王蒙自传,他说他和儿子在四十米深的水库跳水玩,我就羡慕不已。
一百米深,神仙敢游泳的。 ...

哈哈,就像工地上有一句话,有人问那些在几十层楼上干活的民工,问怕不怕,回答说五层和五十层其实没区别,掉下去都一样,怕啥呀。

对于游泳来说,不会水的,三米和一百米也没区别吧。江河湖这种水我都无所谓啦,海水倒是会小心些,特别是涨潮的时候,一个大浪拍下来,不注意会被闷下去浮不上来,时时关注着浪头什么时候过来,会很累。

回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
笑雨 发表于 2024-4-30 09:33
高手,游泳高手,俺的游泳水平,是小巫见大巫了

在游泳池是玩姿式的,在自然水面要随机应变,不讲究姿式,也靠耐力。

获得 小财神卡 一张

卡片说明:东城十里的帖子被版主加精,得到了额外的 2 颗 钻石。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

回复 使用道具

东城十里 发表于 2024-4-30 09:49
哈哈,就像工地上有一句话,有人问那些在几十层楼上干活的民工,问怕不怕,回答说五层和五十层其实没区别 ...

你很有经验。我08年学会游泳,每每惦记大海游泳,但看浪头,游的累。
我游泳对水深浅还是很在意的,因为技不如人。

获得 大天使卡 一张

卡片说明:笑雨爱心捐款,众筹成功,收获善款 1 颗钻石。

卡片效果:获得 1 颗 钻石

回复 使用道具

东城十里 发表于 2024-4-30 09:58
在游泳池是玩姿式的,在自然水面要随机应变,不讲究姿式,也靠耐力。

有个张健横渡江河的,不太讲究泳姿。毛主席的长江游泳,姿势特别。

获得 小穷神卡 一张

卡片说明: 笑雨一言不合就飙车,被罚款 2 颗 钻石。

卡片效果:损失 2 颗 钻石

回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
笑雨 发表于 2024-5-1 15:32
有个张健横渡江河的,不太讲究泳姿。毛主席的长江游泳,姿势特别。

太祖渡长江那叫渡吗,他自己一个人敢去才怪,周围一堆人和船或明或暗保护着

获得 小赌神卡 一张

卡片说明:东城十里用仅剩的两块钱去买彩票,竟然中了1 颗钻石。

卡片效果:获得 1 颗 钻石

回复 使用道具

东城十里 发表于 2024-5-1 18:44
太祖渡长江那叫渡吗,他自己一个人敢去才怪,周围一堆人和船或明或暗保护着  ...

那是,野游毕竟怕有状况。

获得 花仙子卡 一张

卡片说明:笑雨 获同图诗赛一等奖,版主奖励笑雨2 颗钻石。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

回复 使用道具