[吃货联盟] 赶紧上2碟西餐祝忽忽匆匆风风生日快乐!

不能就这么低调喂~
看了读雨说是今日正日,赶紧翻手机吃货
可惜就剩这么两碟了,权当西餐送你生日、节日快乐!福吃好吃,健康的吃。。。

香蕉卷

沙拉三文鱼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

随喜随欢。

没送的快去送喂,,忽忽可是九月大人物,其实我想说是九月恩人的,担心忽忽不好意思钻桌底。。。哈哈哈
随喜随欢。
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
抓紧把盘子端走,忽忽说要减肥啦,呃
回复 使用道具

抓紧把盘子端走,忽忽说要减肥啦,呃
夜风 发表于 2014-2-15 15:53

盘子可以端走,食物留下,你捧着{:1_406:}
随喜随欢。
回复 使用道具

不管部管理
盘子可以端走,食物留下,你捧着
清欢 发表于 2014-2-15 15:56

嗯,边捧着边吧唧,等忽忽来了,说,哎,餐巾纸抓紧给我拿两张来
回复 使用道具

嗯,边捧着边吧唧,等忽忽来了,说,哎,餐巾纸抓紧给我拿两张来
夜风 发表于 2014-2-15 15:57

忽忽说,以后他的胃就是你的胃,消化不了的由你来焚化。。。
随喜随欢。
回复 使用道具

不管部管理
忽忽说,以后他的胃就是你的胃,消化不了的由你来焚化。。。
清欢 发表于 2014-2-15 15:58

嗯嗯,额的胃也就他的胃,喝不了的都灌给他,哈哈哈
回复 使用道具

嗯嗯,额的胃也就他的胃,喝不了的都灌给他,哈哈哈
夜风 发表于 2014-2-15 16:03

呵呵,俺低头抿嘴偷笑
随喜随欢。
回复 使用道具

胸怀六国志

俺送俺家弟弟一句真诚祝福:生日快乐,一定要快乐,不快乐姐姐打PP哈!
枫弟不喜欢满坛铺天盖地的高调声势,俺很理解,因为俺也不喜欢,其实做寿星收礼也很辛苦滴,不过欢送他吃滴他一定很乐意滴。{:lol:}
趁着人少,赶紧夹一块香蕉卷哈。
回复 使用道具

不管部管理
呵呵,俺低头抿嘴偷笑
清欢 发表于 2014-2-15 16:05

别老是偷笑啦,抓紧倒杯咖啡来,吃撑了额,呃。

啥网啊,卡的命没了,本来想发个帖,还老是转圈圈不出图,这吧,不发,它倒出来了,就搁欢欢这帖里呗。

跟祝忽忽生日快乐,天天快乐。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

回复 使用道具