聊天识人看相--江湖骗子

晚上放松,逗一下乐。
有没有美女进来探讨天文地理人文历史小说连续剧国际观察经济知识黄金大跌的话题啊。
今晚闲,特摇着蒲扇穿着马褂搬着小马扎提着灯笼照亮寻个美女帅哥赏赏。

{:103:}呀,这里有个远古人呢,偶赶紧跑来,瞧个仔细

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

这年头,江湖骗子也可以如此招摇过市,冠冕堂皇?
我看个相,对了,不是面相,是手相。
回复 使用道具

呀,这里有个远古人呢,偶赶紧跑来,瞧个仔细
梦中 发表于 2013-5-6 20:06

额,梦中想聊点什么,你买彩票吗。
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
骗子都不写标点,要让人念被过气儿去啊{:035:}
回复 使用道具

这年头,江湖骗子也可以如此招摇过市,冠冕堂皇?
我看个相,对了,不是面相,是手相。
素心 发表于 2013-5-6 20:08

额,这是休克疗法。先麻利的把手指递过来,要最晶莹剔透的那一个。
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
今晚闲,特摇着蒲扇穿着马褂搬着小马扎提着灯笼照亮寻个美女帅哥赏赏。
北极鹰 发表于 2013-5-6 20:03

有这么热吗还摇着蒲扇?再说要是需要摇着蒲扇的热度,干吗还穿马褂啊?光膀子多凉快啊  {:035:}
回复 使用道具

骗子都不写标点,要让人念被过气儿去啊
京城雪 发表于 2013-5-6 20:11

不写标点都被你看出来了,这样方便不同的意思解读啊。
回复 使用道具

额,这是休克疗法。先麻利的把手指递过来,要最晶莹剔透的那一个。
北极鹰 发表于 2013-5-6 20:11

得,你这不是看相,你是选玉。
回复 使用道具

骗子都不写标点,要让人念被过气儿去啊
京城雪 发表于 2013-5-6 20:11

可一定要保持冷静,别中了道了。
回复 使用道具