【为爱痴狂】更新至87,98,99楼缘聚九华,把爱深藏,流水记,人物篇——已链接

彩凤 小红伞 月亮MM

“我从春天走来……”当我踏上开往九华山的客车,脑中便想起了这句歌词。于是,便想着,用这个作本次相聚的标题。
短短的三天相聚,有太多欢乐,真的舍不得离开,多希望时间能停留在我们相聚的那一刻。今天一天,不断回忆起三天来的点点滴滴,有种想哭的冲动。
为爱痴狂,我们,都是一群热爱九月的人,无论是因为什么原因,让我们走进了九月,这一次次的相聚与分离,从网络走到现实,点点滴滴的感动,记于心间,只因我们都对九月,爱的疯狂。

——题记

评分

天生好摄,最爱采花

彩凤 小红伞 月亮MM

相遇如花

http://www.9yuef.com/viewthread.php?tid=262046&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D248

[url=http://www.9yuef.com/viewthread.php?tid=262046&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D248][/url]

——摄影:良秀清峰

关于相遇,不再赘述。
春天的花海里,我第一次在现实中见到九月人,热情的峰叔,帅气的莲华。相遇,只短短十来分钟。那时候,我甚至没注意看,他们两长的什么样。只记得,郁金香前,那一双拿着相机的手,还有,便是峰叔的热情相邀。峰叔说,自己是特意从外地赶来杭州拍郁金香的;又指着莲华,这位小兄弟是杭州的;还告诉我你们都是来自九月的摄友,也都是摄影版块的版主。九月,从那一刻印记在我的心里。
回到家,特意百度了九月,点击,注册了湖心倚照这个名字。然而,我看了半天,却没看到熟悉的名字。两天后,终于Q上联系到莲华,在他的指引下,敲开了九月大门。
一进来,便受到峰叔和摄版的朋友们热情欢迎。因着莲华兄一句“那天旁边那位高大的帅叔叔就是入门版的版主,良秀清峰”,我一开口便喊“峰叔叔”,从此奠定了我在九月卖小风格。一声声“峰叔叔”,唤来一次次的耐心指点。峰叔的言行,深深的感动着我,我也在心里逐渐将这段友情升华为亲情。从此,九月融入了我的心里。
我“天生好摄,最喜采花”,来到九月,不止是因为峰叔的热情相邀,更多的,是因为我对摄影,爱的疯狂。从我进九月的那一天开始,因着这里有良好的交流学习氛围,我对摄影的爱,更为痴狂。我深深的爱着九月,爱着九月里与我相伴的每一个朋友。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM

1、相遇如花——2楼
2、人月两团圆——18楼
3、笑谈九月——25楼
4、相约下渚湖——27楼
5、缘聚绍兴——46楼
6、春暖花开,爱的相聚——66楼
7、你这个坏丫头——72楼
8、缘聚九华,把爱深藏——87楼
9、人物篇——98,,99楼

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

小湖,偶可以坐下了吗
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
刘若英,很喜欢哈,同样喜欢着小湖,一个如奶茶一样香醇的女孩。
回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM
小湖,偶可以坐下了吗
lina 发表于 2013-3-19 09:29

欢迎铃儿姐姐哈,我这帖记录此前与九月朋友们相聚的一刻,不定时更新,争取在坛庆前完结。

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM
刘若英,很喜欢哈,同样喜欢着小湖,一个如奶茶一样香醇的女孩。
爱被风吹过 发表于 2013-3-19 09:35

谢谢爱爱姐,我也喜欢着爱爱姐,看你,如一本书,淡淡的墨香中,充满了智慧

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

小湖,坛庆让我看到你对九月的热爱,给我意外,有时总是对一些事迟于感知,但这样的惊喜却是一种享受的过程。
一个地方会因为某一些人而有了特别的意义
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

欢迎铃儿姐姐哈,我这帖记录此前与九月朋友们相聚的一刻,不定时更新,争取在坛庆前完结。
湖心倚照 发表于 2013-3-19 10:29

好,偶会关注的。。。
回复 使用道具

有为九子能

来看美女

跳出尘缘外  不落世俗中
回复 使用道具