[制作] 【六锦◈◇ 彩缎】梦寒烟收YY

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM

尽量给嫩做滴美一点,初次见面,额争取给嫩留一个好印象  {:035:}

梦寒烟.jpg    梦寒烟头.jpg

评分

可吟七步诗

喜欢那个投影的效果,和那小珠子的点缀。
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
喜欢那个投影的效果,和那小珠子的点缀。
莫忆 发表于 2012-8-1 21:03

恩啦,雨声那个签的教程有教投影
回复 使用道具

可吟七步诗

恩啦,雨声那个签的教程有教投影
六六 发表于 2012-8-1 21:33

好难呀,琢磨的头大。
回复 使用道具

六锦彩缎
好难呀,琢磨的头大。
莫忆 发表于 2012-8-1 21:36

做倒影不难,其实就两步,教程前面几条是对图做的效果,美化用的,可以忽略

倒影:复制做倒影的图,然后修改--变形--垂直翻转

把垂直翻转的图摆放好,点创意--图形渐隐,调整一下渐隐摇杆到你满意的位置好就欧了

其实不做渐隐也行,直接降低翻转的图片透明度就行了,做出来蛮逼真的,我没想到用“图像渐隐”的时候,都是直接降低透明度
回复 使用道具

可吟七步诗

做倒影不难,其实就两步,教程前面几条是对图做的效果,美化用的,可以忽略

倒影:复制做倒影 ...
六六 发表于 2012-8-1 21:52

正在慢慢的琢磨着~~
回复 使用道具

可吟七步诗

六,投影和倒影制作上是一样的吗?
回复 使用道具

六锦彩缎
莫忆 发表于 2012-8-1 21:57

不一样的,两个做法
回复 使用道具

六锦彩缎
莫忆 发表于 2012-8-1 21:57

虽然软件里有自带的制作投影效果,但我们觉得那些都太生硬,所以都是自己画一个矩形或圆形,完了用变形工具变形,再做模糊效果,基本就行了
回复 使用道具

可吟七步诗

不一样的,两个做法
六六 发表于 2012-8-1 22:00

倒影弄不明白了,汗如雨下
回复 使用道具