【围城首届PK大赛-003】正方:京城雪——网恋不容忽视的优势

梅花鹿 小红伞 月亮MM

为了辩论我冥思苦想,搜索脑子里所有听见过的 ,看见过的故事,加上想象、猜想、联想和胡思乱想来阐述我方观点。

在网络发展普及的今天,网恋已经不是能以人的意志为转移的了,不管是已婚的、未婚的都有可能被网住,只有
网恋的深浅程度之分,没有恋不恋之分。就比如喜欢看一个人的文字,或者想了解一个人的动向,你就会上网去关注,这在某种意义上也应该属于网恋,有人说,爱恋、单恋,暗恋,迷恋都是网恋,我觉得是有一定道理的。

下面分三个方面来说明网恋的优势。

一,精神层次方面

1, 建立在心灵沟通上,没有唯利是图,没有物欲。
2, 建立在彼此理解上,可以尽情吐露心声,没有顾忌。
3, 建立在信任基础上,不用担心会被出卖。
4, 性格方面很本真,脾气秉性不用伪装。

二,健康层面上

1,据专家论证,每天接吻拥抱可以有利于健康,并能预防感冒,但是现在生活节奏快,工作繁忙,大家回家就已
经很疲惫了 ,哪会有闲情逸致呢。围城里的都不容易做到 ,围城外面的就更不容易做到了,所以现在亚健康的情况很严重。可是上网就能解决这个问题 ,看见同姓的网友或者正在网恋的,发个啵的和拥抱的表情不就能保证健康了吗 。而且还环保,避了疾病的交叉感染。

2,由于网恋使人心情好 ,所以延缓了衰老,以后估计百岁老人都是网恋的。

三,社会层次上

1,围城里的人如果网恋了,就会促进夫妻关系。有的不喜欢做家务的,为了上网就会抢着做家务,给妻子(丈夫)
好印象。

2,围城外的人如果网恋了 ,不用跑外面约会,坐在电脑前就可以了 ,免得家里爸爸妈妈不放心。
3,如果发生所谓的网恋破坏了家庭,使得一个家庭解体,那也是从另一个侧面拯救了两个人,本身稳

固的家庭是不会被瓦解的。家庭应该是爱情的港湾,不能只求维系,要求质量。
4,网恋总比现实中的包二奶要强,既不用花钱又有利于安定团结。

总上所述:网恋有着现实中不可替代的优势。起码首先注重的是心灵,试想,现实中由于社会地位和层次的不同,
我们也许对收废品的,农民工,保安等等没机会去发现他们,认识他们,也不会去了解他们的内心世界,而网上完全是靠文字先入为主,你会爱上对方的思想火花,你会爱上对方的文字等等,是从纯心灵的交往开始的,是没有任何功利的,是最纯粹的爱 。而这种爱不需要金钱地位,只需要上网费就可以了。而且网恋有助于身体健康,有利于家庭稳固,网恋越来越被大家向往和认可了。所以上网恋有着不容忽视的优势.

看大家都挺能辩论,我特意喝了半听冰啤,果真胡侃出了一篇,那半听冰啤留着再整个反方的辩论去,刚听说一
篇两万呢 ,我也学专家,先写一篇苹果要削皮吃 ,再写个苹果带皮吃有营养~{:035:}

评分

有为九子能

啊  哈
妞啊
你可笑喷我啦
我一字一字地看
笑个不停呢

哈哈
妞啊
你可真能整啊

棒!厉害!精彩哈

嗯嗯 欢迎继续写帖啊
就如 演员演戏
要能演花旦也能演青衣
对吧

我说得对吗
不懂戏曲啊
胡乱诌啊
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

啊  哈
妞啊
你可笑喷我啦
我一字一字地看
笑个不停呢

哈哈
妞啊
你可真能整啊

棒!厉害!精 ...
九月小狐 发表于 2012-7-16 18:51

小狐一用钱鼓励,都来辩论了啊{:035:}
回复 使用道具

哈哈,沙发,小雪真能侃,不过你那精神、健康、社会一个都站不脚。嘿。
回复 使用道具

如你所说网恋这么多优点,那干吗有人还忍不住要现实见面?
回复 使用道具

哈哈,沙发,小雪真能侃,不过你那精神、健康、社会一个都站不脚。嘿。
北极鹰 发表于 2012-7-16 18:53

怎么站不住脚?用万能胶粘住{:035:}
回复 使用道具

有为九子能

北极鹰 发表于 2012-7-16 18:58

哈
笨帅
别在这说啊
直接发帖 PK 雪妞啊

赶快去发帖啊

这下有看点啦

围城想不热闹都不行啦
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

北极鹰 发表于 2012-7-16 18:58

没说不能见面啊。先网恋再见面啊,这是必然的啊 。我回头还要整个反方的呢  {:035:}
回复 使用道具

笨帅
别在这说啊
直接发帖 PK 雪妞啊

赶快去发帖啊

这下有看点啦

围城想不热 ...
九月小狐 发表于 2012-7-16 19:04

小狐还扇风点火,这大夏天儿不起痱子中暑才怪,发防暑降温费吗? {:035:}
回复 使用道具

没说不能见面啊。先网恋再见面啊,这是必然的啊 。我回头还要整个反方的呢
京城雪 发表于 2012-7-16 19:05

网恋那么好,一直线上恋着呗^.^
回复 使用道具