[单图音画] 【云帆音画】 醉吟风 (TO 爱被风吹过 )

畅意三江水

评分

畅意三江水

哈哈,久未见,俺如约而来,帖赠一旧图,俺做图的水平只这样,希望能喜欢,嘿,老朋好友相见,大老远跑来的,慰问费总要损失点点吧。。。{:1_574:}
回复 使用道具

畅意三江水

哈哈,才看到几个同行好友也在这玩,很是乐,在帖里一并问候所有的朋友们。。。。{:1_498:}
回复 使用道具

胸怀六国志

帮你后面加了行
  1. <BR><BR><BR><BR><BR><BR>
复制代码
,不然容易挡着一些键。
问好朋友,这锅好啊,喜欢这画面
回复 使用道具

胸怀六国志

欢迎云帆来九月玩,祝你玩得愉快!{:1_529:}
回复 使用道具

胸怀六国志

能文能画,这样的才子真是不得了哦。相信九月的妹妹们会很喜欢。{:1_498:}
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
哈哈,久未见,俺如约而来,帖赠一旧图,俺做图的水平只这样,希望能喜欢,嘿,老朋好友相见,大老远跑来的 ...
云帆 发表于 2012-5-13 12:18

感谢帆哥的如约而来,初识你是被你的文字所吸引,那日再见,才知道你是文武全才,欣赏加佩服,当然偶也肚脐嫩{:105:}
回复 使用道具

哈哈,才看到几个同行好友也在这玩,很是乐,在帖里一并问候所有的朋友们。。。。
云帆 发表于 2012-5-13 12:31

跟你一起问候你的同行哈,当然也是我的同行{:105:}
回复 使用道具

帮你后面加了行,不然容易挡着一些键。
问好朋友,这锅好啊,喜欢这画面
薄年梦痕 发表于 2012-5-13 12:46

谢谢薄年,帮我招呼这锅{:1_574:}
回复 使用道具

能文能画,这样的才子真是不得了哦。相信九月的妹妹们会很喜欢。
薄年梦痕 发表于 2012-5-13 12:48

这一点我跟你一样是深信不疑的{:1_574:}
回复 使用道具