滚个小轱辘:芳辰快乐梦依然

如歌的行板

芳辰快乐梦依然,
               恰遇春阳百卉嫣。
               忙里抽闲油版坐,
               指舞屏前话尘缘。

轻吟短曲拨心弦,
               芳辰快乐梦依然。
               悟得窗前花解语,
               舒卷沉醉不知年。

亦寒亦暖晓岁缠,
               福慧双修不落偏。
               琴瑟往来凭雨读,
               芳辰快乐梦依然。

评分

如歌的行板
记得,和梦依然是在美食版相识的。

你的生日快到了,本想烹一道美食,未曾想,如今这美食街也进水了...{:1_436:}

于是想,倒不如油一帖儿送到眼前来,以表诚意吧...{:015:}

还有这草莓,是我去昌平亲手采摘的,品种是香甜型的章姬,很好吃。

送给你尝鲜,祝你生日快乐。{:1_529:}

评分

回复 使用道具

如歌的行板
想起去年发“一字油”时,夜风曾要求我把顶楼滚动的文字再发一遍,这次我自觉些哈:

芳辰快乐梦依然
恰遇春阳百卉嫣。
忙里抽闲油版坐,
指舞屏前话尘缘。

轻吟短曲拨心弦,
芳辰快乐梦依然
悟得窗前花解语,
舒卷沉醉不知年。

亦寒亦暖晓岁缠,
福慧双修不落偏。
琴瑟往来凭雨读,
芳辰快乐梦依然

{:015:}{:015:}{:015:}

评分

回复 使用道具

{:105:} 生日快乐!然姐
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

三姐摘草莓去了哈{:1_501:}

我偷吃一个
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

有为九子能

收到读雨的这份礼物岂能是一个“谢”字就能表达。
初识读雨是在美食版,当时被你的精美菜肴和甜点所诱惑。
但更让我佩服的是读雨做事的细致和情调,让我对你有些许的羡慕,嫉妒,恨呢。
后来陆续在摄影版看到读雨从全国各地的采风,被你的美图打动,更被你的每一片的构图所折服。
所以空闲时总会把你的摄影帖调出来看看,学习加欣赏。
所有的话语在此刻都显得苍白无力,我只想说:读雨,认识你真好{:hug:}

评分

回复 使用道具

记得,和梦依然是在美食版相识的。

你的生日快到了,本想烹一道美食,未曾想,如今这美食街也进水了...{ ...
临窗读雨 发表于 2012-4-16 12:25

借雨雨美帖,祝破姐芳辰快乐!
回复 使用道具

有为九子能

借雨雨美帖,祝破姐芳辰快乐!
晋岩村夫 发表于 2012-4-16 20:36

破弟,好久不见啊,你咋就那么忙呢,真是神龙见首不见尾啊。谢谢破弟的祝福。
回复 使用道具

如歌的行板
生日快乐!然姐
懒丫头 发表于 2012-4-16 13:05

同贺...{:015:}
回复 使用道具

如歌的行板
三姐摘草莓去了哈

我偷吃一个
懒丫头 发表于 2012-4-16 13:06

瞧四儿这兴奋模样,哈哈...{:lol:}

采摘草莓的时候不像其他水果那样装袋,而是要放到特制的塑料盒里。

挤碰过的草莓三天之内就要赶快吃掉,否则容易烂了。

若非如此,可以给四儿特快些过去哈...{:1_499:}
回复 使用道具