热烈欢迎窗前听雨入住论坛九月

有为九子能

欢迎您注册登录九月家园:)

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

热烈欢迎窗前听雨入住九月论坛!

{:105:}          {:105:}          {:105:}          {:105:}          {:105:}          {:105:}

有为九子能

再次热烈欢迎{:105:}{:105:}{:105:}{:105:}{:105:}{:105:}
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
再再次热泪欢迎!!!{:135:}
回复 使用道具

畅意三江水

谢谢轻风版的热情款待,有你为友真好!呵呵~~~~{:1_496:}{:1_527:}(*^__^*)
观云 观月 放千般烦扰随风去;听雨 听松 收万籁美音入耳来。
.
回复 使用道具

欢迎窗前听雨来到九月!
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

{:1_529:} 送花给MM 开心玩哦
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

有为九子能

谢谢轻风版的热情款待,有你为友真好!呵呵~~~~(*^__^*)
窗前听雨 发表于 2011-5-17 12:14

在那个论坛失去的感觉,在这里却找回来了,九月充满了热情,也充满了激情,所以也希望你一起来九月开心,有你在这里的感觉会更好{:hug:} {:105:} {:105:} {:105:}
回复 使用道具

畅意三江水

回复 5# 懒丫头

谢谢丫头管理员!{:1_406:}  九月真好,认识你们真好!抱下下~~~~{:hug:} {:1_529:} (*^__^*)
观云 观月 放千般烦扰随风去;听雨 听松 收万籁美音入耳来。
.
回复 使用道具

畅意三江水

回复 7# 轻轻风

嗯。 谢谢轻风!九月充满热情浪漫和收获,编织的是纯朴真诚和快乐。愿我们大家在友谊的光坏下都开心都快乐!!~~~~~~~~~(*^__^*)
.
回复 使用道具

如歌的行板
原来是轻轻风介绍来九月的,MM这ID和签名都与我好有缘啊...{:handshake:}

热烈欢迎,并祝在九月玩的开心...{:hug:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 使用道具