征友启事

可吟七步诗

ID:风过无痕

论坛性别:帅

性格:冷起来如冰,热起来似火

听说七夕将至,一个人行走在夜空感觉孤单又寂寞,好想找个人来陪。

如果你是MM,那么我愿意做你的蓝颜,我不会潜入你荡漾着涟漪的心底,只轻轻地在你明眸如水的星河中跳跃。想象在七月流火的炎炎夏日,你如一片温柔轻拂的流云,如一朵幽香阵阵的花蕊,如一曲余音袅袅的洞箫。清清淡淡而来,若有若无而去。此时,我揽过你的小蛮腰,笑呵呵地容纳你的撒娇,让我温暖的胸膛,挡去黑夜的寂寞。

如果你是GG,那么我愿意做你的知己,在细雨缠绵的夜晚,悄悄温一壶老酒,与你煮酒论英雄。如果你够浪漫,我们可以举杯邀明月,如果你够豪爽,我们可以起舞弄清影。极目远眺的视线穿越一层层喧嚣纷扰,谈古论今,快意江湖。

那么,你是否有了一点点心动?是否愿意与我牵手,从清醒握到微醉,清凉一个夏季。

评分

我流浪在红尘里忘了自己,穿梭在梦里无谓所以,风的翅膀无边无际,我在哪里苍凉一世?

畅意三江水

{:102:}
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
这征友启事说出我的心声,偶也借贴子征一个,不知道有谁愿意应征哈。
回复 使用道具

畅意三江水

从清醒握到微醉,清凉一个秋天。
回复 使用道具

可吟七步诗

我能想到最浪漫的事
就是和你一起慢慢变老
一路上收藏点点滴滴的欢笑
留到以后 坐着摇椅 慢慢聊
我能想到最浪漫的事
就是和你一起慢慢变老
直到我们老的哪儿也去不了
你还依然 把我当成 手心里的宝

[wma]http://zhangmenshiting.baidu.com/service/03c2e0449fbfef1e0bd5d11510d5e4e3.mp3?xcode=7881e5180af71dc5a52da3c2089a7b8b22[/wma]
我流浪在红尘里忘了自己,穿梭在梦里无谓所以,风的翅膀无边无际,我在哪里苍凉一世?
回复 使用道具

越权访问者
希望你我之间有一道鹊桥,将你我连在一起,此生此世,永世不逾{:048:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

算偶一个。{:4_465:}

兰兰情之心,幽幽爱之情。
回复 使用道具

可吟七步诗

陶然 发表于 2010-7-26 19:08

这个小妞不错,进来滴,就算应征了哈。{:079:}
回复 使用道具

可吟七步诗

这征友启事说出我的心声,偶也借贴子征一个,不知道有谁愿意应征哈。
爱被风吹过 发表于 2010-7-26 19:09

这个美女也好,怎奈不是来应征滴,是来借光滴。{:106:}
回复 使用道具

可吟七步诗

从清醒握到微醉,清凉一个秋天。
陶然 发表于 2010-7-26 19:09

那么,你可愿意与风过无痕同享这个浪漫的七夕?

{:105:}
回复 使用道具