我一直站在被你伤害的地方

快乐的女人
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

读书巫妖
傻丫头 干嘛呢 挂个小牌牌似的 我是受害者?

是展示自己的伤痕? 还是对别人的批判?

世界上的万物都在运动中,没有静止不变的东西。

有些事有些人有些情,都时过境迁,生活里也没根本的对与错,

过去的,别人带来的美好,给予致谢,自己感到不愉快的,就不要再反刍。

不能要求别人应该怎么样,其实没人能伤害自己,是自己走不出心里的坎。
回复 使用道具

破秋 你不会发些欢快的音乐吗{:045:}  干嘛要站到被人伤害的位子上 你有病啊 我都要被你气死了{:041:} {:047:} 破秋什么时候你能清醒{:046:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

快乐的女人
傻丫头 干嘛呢 挂个小牌牌似的 我是受害者?

是展示自己的伤痕? 还是对别人的批判?

世界上的万物都 ...
风清扬 发表于 2010-5-4 10:55

{:108:} 啥嘛,大惊小怪的,只是一首歌嘛,干嘛这么大的动作呢?我做人的原则是喜欢记住别人给我带来的美好,无论对方过去是否曾经做过伤害我的事,但一切都已经是过去式,再记只会给自己增添没必要的烦恼,人生在世已经比较短暂了,快乐过好每一天是最重要的事。
回复 使用道具

快乐的女人
破秋 你不会发些欢快的音乐吗  干嘛要站到被人伤害的位子上 你有病啊 我都要被你气死了 {:04 ...
聆听雨声 发表于 2010-5-4 10:58

{:002:} 我没有不清醒嘛,只是看这首歌又听不到内容发一下嘛,没事的,我过的很好呢。。。。。。。。{:108:}
回复 使用道具

读书巫妖
啥嘛,大惊小怪的,只是一首歌嘛,干嘛这么大的动作呢?我做人的原则是喜欢记住别人给我 ...
秋水清桐 发表于 2010-5-4 11:12

{:1_406:} 不错 这个我赞同哈
回复 使用道具

能识八方语

友情顶贴,祝开心。{:105:}
回复 使用道具

回复 5# 秋水清桐

破秋{:002:}  给你个忠告{:136:} 经常听这类似的乐音好心情也会变坏的知道不{:033:}  你选择一些明快温馨听起来振奋人心的帖子不成吗?{:060:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

快乐的女人
回复 8# 聆听雨声

{:116:} 要懂得悲伤的滋味才能更珍惜幸福。。。。。。
回复 使用道具

快乐的女人
友情顶贴,祝开心。
来去匆匆的风 发表于 2010-5-4 11:44

{:105:} {:109:} 谢谢帅哥!
回复 使用道具