别删我,我再报到一次

韶华一笑间

欢迎您注册登录九月家园:)

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不久前我还是用这个名字注册过,不知道是不是因为和欧阳雨的名字相近,昨晚登录的时候发觉被删了,只好重新注册。

我其实是看大家在说dz7.2好不好的问题,想说一下本人的感想。我们是从6.1升级到7.0,再升级到7.1,我在在本机上模拟了7.2,

俺被删,没有心情说了。不过还是建议别升,比如链接“开心就好”的“忘忧草”,就仍然还是用的6.0(我们用7.1,已经没有办法退到6系列了)

韶华一笑间

怎么我的头像还在啊?
回复 使用道具

独赏二月雪

欢迎新朋友。说说你不让升级具体的原因,好吗,谢谢!
回复 使用道具

不久前我还是用这个名字注册过,不知道是不是因为和欧阳雨的名字相近,昨晚登录的时候发觉被删了,只好重新注册。
注册时间2010-4-3
你的名字是4月3号注册的,怎么会显示你的名字被删的呢。 再看看你的礼物,显示的时间也是4月3号。
回复 使用道具

我才去后台仔细的查了。找不到你被删除的记录。 登陆的时候提示你的是什么? 为啥认为是被删除呢。
回复 使用道具

能识八方语

可能逗你玩的:a038
回复 使用道具

快乐的女人
:a031 我没删你。。。。。。
回复 使用道具

这人,发完贴就跑,丢个炸弹给俺们也不管死活了。
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
:a022 真像风啊~~~~~~~
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
才纳过闷来,欧阳风和欧阳峰同音,西毒的化身?:a051 :a051
回复 使用道具