楼主: 枫桥

边疆的泉水清又纯.....TO夏鹏,清欢,玉影,夜雨新年大吉!

胸怀六国志

枫桥 发表于 2017-2-1 23:01
那时候的电影的确不多,但艺术质量绝对是一流的,每一部片子都是精品。

对的对的,那时候的演员每张脸都有特色,不像现在整的没有辨识度了,所以现在的电影和歌曲几乎不看也不听
所有的时光都一样珍贵,每个时刻,皆是欢喜。
回复 使用道具

胸怀六国志

秋尘 发表于 2017-2-1 23:04
对的对的,那时候的演员每张脸都有特色,不像现在整的没有辨识度了,所以现在的电影和歌曲几乎不看也不听

现在的明星真让人难辨阴阳,没办法看下去。
回复 使用道具

胸怀六国志

枫桥 发表于 2017-2-1 23:07
现在的明星真让人难辨阴阳,没办法看下去。

所以多唱唱老歌也是回忆以前的青春岁月哦
所有的时光都一样珍贵,每个时刻,皆是欢喜。
回复 使用道具

胸怀六国志

秋尘 发表于 2017-2-1 23:10
所以多唱唱老歌也是回忆以前的青春岁月哦

是这个理儿。
回复 使用道具

甘首五朝臣

秋色玉影 发表于 2017-2-2 10:01
不许你唱歌 唱歌就揍哭

揍吧,通常女士揍人,是表达好感的一种方式。挨揍的男士,是幸福的。{:1_683:}
回复 使用道具

好听,给哥点赞{:1_1051:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

甘首五朝臣

秋色玉影 发表于 2017-2-2 13:16
在这等着那,好像有点道理。那就打你个鼻青脸肿。

常言道:打是亲热骂是爱。你喜欢打人,说明你很有爱心。{:048:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

秋色玉影 发表于 2017-2-2 13:45
这个是谬论,绝对谬论。拍扁。

不是谬论,小时候,我被老师打过手心,现在想起来,老师打我,体现的是爱。跟表扬一样,惩罚也是一种爱的表达方式。
回复 使用道具

打包的歌,听起来没负担,蹭听{:035:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

秋色玉影 发表于 2017-2-2 21:26
这孩子是好孩子,你的老师看到这留言,一定被你感动了。

老师跟父母一样,都是应该感恩的人。非常遗憾的是,我的小学老师,全都失去了联系,只能默默地祝福他们健康长寿!

回复 使用道具