楼主: 素心

【围城第二届PK大赛】中方-001:素心---爱想怎么表达就怎么表达

别人都说了就不用说了嘛
泪。红颜 发表于 2013-8-18 14:30

你复制粘贴下,也行哈
回复 使用道具

说明你能激发偶滴斗志,这样的人才是高手呢
漫天飞舞 发表于 2013-8-18 14:31

要是那谁来了,就不是斗志了,估计就得出人命,呵呵
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
你复制粘贴下,也行哈
素心 发表于 2013-8-18 14:35

{:1_406:} 为了保持高尚的道德 不窃取别人的劳动成果 所以还是不说了 哈哈哈
回复 使用道具

有为九子能

要是那谁来了,就不是斗志了,估计就得出人命,呵呵
素心 发表于 2013-8-18 14:36

那个出人命和PK无关,更和偶无关,哈哈,谁让那谁一出现某人就没了智商了呢,本该赢的也会输
回复 使用道具

为了保持高尚的道德 不窃取别人的劳动成果 所以还是不说了 哈哈哈
泪。红颜 发表于 2013-8-18 14:36

你东一句西一句,复制粘贴都是我的,我绝不给你说出去,呵呵
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
你东一句西一句,复制粘贴都是我的,我绝不给你说出去,呵呵
素心 发表于 2013-8-18 14:55

{:1_683:} 有介好事儿啊
回复 使用道具

那个出人命和PK无关,更和偶无关,哈哈,谁让那谁一出现某人就没了智商了呢,本该赢的也会输
漫天飞舞 发表于 2013-8-18 14:40

跟你咋没关,要不是你总是站在和他统一的战线去,我能连智商都不带,就跟你们作战吗?我不带智商还能以一抵二,我是多么的神勇哈
虽败犹荣哇
回复 使用道具

有介好事儿啊
泪。红颜 发表于 2013-8-18 14:56

从你遇到我,好事连连哇,呵呵
回复 使用道具

有为九子能

跟你咋没关,要不是你总是站在和他统一的战线去,我能连智商都不带,就跟你们作战吗?我不带智商 ...
素心 发表于 2013-8-18 14:57

艾玛你以一敌二,那个二在哪儿呢?你眼花了吧?他不见了你的智商也跟着去了,是我要和你作战的,让你赢是怕你输了哭,鼻涕泡泡也蛮珍贵的,不能乱流不是?
回复 使用道具

艾玛你以一敌二,那个二在哪儿呢?你眼花了吧?他不见了你的智商也跟着去了,是我要和你作战的, ...
漫天飞舞 发表于 2013-8-18 14:59

这次你还没出手呢,我只能把以为的战绩拿出来说事,你以为你现在这样和我斗斗嘴就算你发帖了吗?现在,你还在我的帖子里哇
他不见了带走的不是我的智商,是情商,我的智商却因此更加活灵活现,来吧,小飞,让我们继续战斗吧
回复 使用道具