楼主: 冷月清辉

[坛庆文字] 总有一些记忆,可以婉转流年

跳跳虎 发表于 2020-3-21 20:36
嗯,是哈,参公事业单位呢。

我一个人的业务定了三个岗位:年报,责编,社团。

能者多劳啊
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

读书巫妖
冷月清辉 发表于 2020-3-21 20:11
离开论坛也就算离开网络了,没有收到任何的生日祝福,其实生日于我也是遥远的,除了以前在论坛玩时朋友 ...

我是那么敏感又那么自闭,那么自卑又那么骄傲的人啊
看你不理,哪还敢再去多情的打扰哈 坛庆就谁也没叫

再给你补个去年的生日礼物

http://www.9yuefen.com/forum.php ... p;page=1#pid7047580
回复 使用道具

小红伞 黑猫
冷月清辉 发表于 2020-3-21 20:33
一然、若依文字是真好,我写的都是心情文字或发牢骚的字,不好看哈哈
突然感觉好像当年在论坛玩似的{:1_ ...

我不来家园,比你久多了呢,最新文字也是2015年了。
刚也是涂了一帖,这中间差了五年呢。

说明你和我的文字风格和气质,一丝未变,一毫未减。
回复 使用道具

读书巫妖
冷月清辉 发表于 2020-3-21 20:13
谢谢啊,居然迟了一年多才收到,原来是论坛上的,难怪没收到

http://www.9yuefen.com/forum.php ... hlight=%C7%E5%BB%D4
回复 使用道具

小红伞 黑猫
若依 发表于 2020-3-21 20:33
因为那天我看见一然了,可把我给鸡冻的,哈。可能是老了吧,看见熟悉的人总会很容易被打动到。

清辉一然,当年散版风采的扛鼎之人。

一然的那篇《谢幕》,我现在还记得,散文高手,跟书洛可以较较劲儿了。
回复 使用道具

这文,这帖子里的回复,有一股令人感动的暖流在涌动着!
清风明月无人管,并作南楼一味凉。
回复 使用道具

小红伞 黑猫
冷月清辉 发表于 2020-3-21 20:34
一然还有坚持着写,我就已荒了,实在写不出字来了,有时也感觉怪可惜的

清辉还是蛮专一哈,我从家园撤退,还是继续还论坛玩,转了好几个呢。:)

现在都快混迹成油条了。
回复 使用道具

小红伞 黑猫
若依 发表于 2020-3-21 20:35
哈哈,你太抬举我了,我是她们中最差的一个。实话实说。

:)

反正你们这不但文字在长进,连谦虚也一并水涨船高哇。
回复 使用道具

风清扬 发表于 2020-3-21 20:37
我是那么敏感又那么自闭,那么自卑又那么骄傲的人啊
看你不理,哪还敢再去多情的打扰哈 坛庆就谁也没叫
...

有你这们的骄傲的吗?
电脑打开九月也找不到的,很奇怪,如果不是在百度,真的找不到这里
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

彩凤
冷月清辉 发表于 2020-3-21 20:35
一然后来也是忙,这小妮子做起养花生意了,现在不知道又在忙啥,反正我们也少见,虽然有微信,也几乎没时 ...

她这是在修身养性呀,哈哈。现在好像都越来越不喜欢聊天,微信上人很多,却甚少是在联系的。
回复 使用道具