楼主: 婴宁

[其他分享] 【婴宁翻唱】:黄昏小唱!

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM

宝,嫩多摆了一个播放器,去掉一个就可以了
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
网络小刀 发表于 2015-6-15 18:30
是不是扈十娘做面汤那个? 六的经典之作哈。

不是哦,扈十娘那个是自己在电脑里配的,婴宁这个是手机的
回复 使用道具

六锦彩缎
婴宁 发表于 2015-6-15 19:42
六六好,这种小调听着轻松,可惜不大好找,我郁闷或心情低落时就爱听,不大喜欢听那些让人压抑的歌。

这个大概跟每个人的个性有关吧
回复 使用道具

孔雀 梅花鹿 月亮MM
六六 发表于 2015-6-15 20:50
忒棒了,坛子可以播放,艾玛,稀饭稀饭,婴宁这段录音也老应景了,跟原版一样

六懂不,你看下面咋俩播放器啊?
回复 使用道具

六锦彩缎
婴宁 发表于 2015-6-15 19:46
好像电脑版不好安装,要装好几个软件,目前全是在手机上配的,看其他作品好像得下载配音秀软件,我在电脑 ...

嫩58楼贴出来了呀,是在配音秀网站直接取的地址么?
回复 使用道具

六锦彩缎
婴宁 发表于 2015-6-15 19:43
现在一气发了好几十个,真好玩,里面还有朗诵呢,配好的音乐和画面,挺有意思的。

看了嫩58楼的配音,相当不错啊,感觉混响跟其他人物的都统一了,真心点赞,嫩配音绝对有天赋
回复 使用道具

六锦彩缎
婴宁 发表于 2015-6-15 20:53
六懂不,你看下面咋俩播放器啊?

你去掉一个链接撒
回复 使用道具

六锦彩缎
回头手机也下一个配音秀去{:lol:}
回复 使用道具

孔雀 梅花鹿 月亮MM
六六 发表于 2015-6-15 20:51
宝,嫩多摆了一个播放器,去掉一个就可以了

编辑时看不到哩!
回复 使用道具

孔雀 梅花鹿 月亮MM
六六 发表于 2015-6-15 21:03
回头手机也下一个配音秀去

欢迎一起玩,六,里面的配音有合唱,有男男,女女,男女配,到时咱俩配配吧!{:1_406:}
回复 使用道具