楼主: 红影

【红尘影迹】

曾经一路流浪,几十个论坛。嗯,加上纯文学论坛,一百个以上。
青荷道人 发表于 2014-10-1 10:25

真够勤快的,跑了那么多地方。我去过的地方很少,加起来不会超过10个。
回复 使用道具

嗯嗯,深切地感受到自己继续活着,才有充足的心态干其他事。
青荷道人 发表于 2014-10-1 10:26

其实,用不着人去照顾身体的,它饿了冷了自己会督促人去为它服务的{:1_584:}
回复 使用道具

能识八方语

真够勤快的,跑了那么多地方。我去过的地方很少,加起来不会超过10个。
红影 发表于 2014-10-1 10:35

十一年前,小论坛很多的,那会不需要网络许可证。而且几个好友纷纷去自己做小论坛,夹杂着我也到处跑。

一直到我做某个门户网站的站长,才把他们招安去我那。
回复 使用道具

能识八方语

其实,用不着人去照顾身体的,它饿了冷了自己会督促人去为它服务的
红影 发表于 2014-10-1 10:36

嘿,我曾经有几天不吃东西就微微喝水的记录。
回复 使用道具

十一年前,小论坛很多的,那会不需要网络许可证。而且几个好友纷纷去自己做小论坛,夹杂着我也到处跑。 ...
青荷道人 发表于 2014-10-1 10:37

资深网民啊。我在很久以前也玩过最早的坛子,后来那里关闭了,伤心之下,不玩坛子了,改玩唱歌呀游戏呀什么的了。
回复 使用道具

嘿,我曾经有几天不吃东西就微微喝水的记录。
青荷道人 发表于 2014-10-1 10:38

辟谷?据说对人调理身体很有好处的。
回复 使用道具

能识八方语

资深网民啊。我在很久以前也玩过最早的坛子,后来那里关闭了,伤心之下,不玩坛子了,改玩唱歌呀 ...
红影 发表于 2014-10-1 10:45

说不准那个坛子,我们曾经相遇过。啥时唱一首听听哎。
回复 使用道具

能识八方语

辟谷?据说对人调理身体很有好处的。
红影 发表于 2014-10-1 10:45

汗,那是找不着吃的。
回复 使用道具

说不准那个坛子,我们曾经相遇过。啥时唱一首听听哎。
青荷道人 发表于 2014-10-1 10:47

没在坛子唱过,我是说去UC啊、呱呱啊等地方玩的。
回复 使用道具

汗,那是找不着吃的。
青荷道人 发表于 2014-10-1 10:47

哈,还以为你在尝试这些古代流传下来的经典呢{:1_584:}
回复 使用道具