九月衣帽商行开张啦,在此菲、醉笑、莲儿热忱欢迎各位朋友光临!

莲儿说这话的时候,估计那个人在那头一个劲儿地偷乐着呢。

偶们欢迎莲儿都来不及呢,哪会真那样做。 ...
子诺 发表于 2014-9-23 17:08

就是嘛,我说子诺当时不在,如果在一定给那谁一个白眼。不过我上午也替你给了他若干白眼。

说实话我身上是带刺的,只是平时不竖起来罢了。{:1_584:}
回复 使用道具

在边上欣赏点赞好了,俺没时间了,有好多事要做的样子
清欢 发表于 2014-9-23 16:33

空了就一起玩,做签名图其实很多时候虽然累,但是乐在其中。
回复 使用道具

嗯嗯。谁是谁不重要,重要的是彼此珍惜情意就好。
小星星又可以在水里和莲儿一起开心地玩,不知道多开 ...
子诺 发表于 2014-9-23 17:10

我是一阵子一阵子的,兴许那时候又沉水不说话了,现在玩论坛没有太多热度了。
回复 使用道具

能识八方语

就是嘛,我说子诺当时不在,如果在一定给那谁一个白眼。不过我上午也替你给了他若干白眼。

说实 ...
薄雾-池中莲 发表于 2014-9-23 17:13

他定是觉得和莲儿亲近吧,所以才会一副耍赖的模样儿{:035:}
哼~~~~~!
回复 使用道具

能识八方语

我是一阵子一阵子的,兴许那时候又沉水不说话了,现在玩论坛没有太多热度了。
薄雾-池中莲 发表于 2014-9-23 17:14

都没关系的。想玩了就开心玩玩,不想玩了就静心歇着啊
哼~~~~~!
回复 使用道具

他定是觉得和莲儿亲近吧,所以才会一副耍赖的模样儿
子诺 发表于 2014-9-23 17:15

男人们的可恨有时候也是可爱,后来看他的样子我就这样觉得。
回复 使用道具

都没关系的。想玩了就开心玩玩,不想玩了就静心歇着啊
子诺 发表于 2014-9-23 17:15

好久没这么疯玩了,心里不踏实,如今在网上趴久了心就慌。
回复 使用道具

可吟七步诗

你这个坏家伙,莲儿可能真不知道你是谁,要是把你的玩笑当真了,你吃不了兜着走
子诺 发表于 2014-9-23 17:03

哈哈。{:1_575:}
回复 使用道具

可吟七步诗

好久没这么疯玩了,心里不踏实,如今在网上趴久了心就慌。
薄雾-池中莲 发表于 2014-9-23 17:23

心慌什么,我这才觉得这是真正的莲儿。
回复 使用道具

可吟七步诗

说实 ...
薄雾-池中莲 发表于 2014-9-23 17:13

切,切,切,切,切。

五个切。{:1_684:}
回复 使用道具