楼主: 半点心

一水隔天涯---TO 六六

甘首五朝臣

没事,我在心灵那里折腾的更欢...这里我当是后花园,只有咱俩,没别人的,哈哈
素小心 发表于 2014-5-14 20:22

{:1_584:}嘿。。那就木有问题嘞。。艾玛。这一会功夫,,你又换衣服嘞。。。。。衣柜忒丰富了哇。。。。。

疏影一帘,欲把红尘封竹径;闲心半点,还将往事付梅笺。
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
嘿。。那就木有问题嘞。。艾玛。这一会功夫,,你又换衣服嘞。。。。。衣柜忒丰富了哇。。。。 ...
半点心 发表于 2014-5-14 20:30

艾玛,特别喜欢这个女子,折腾着她,满足自己,哈哈
回复 使用道具

甘首五朝臣

艾玛,特别喜欢这个女子,折腾着她,满足自己,哈哈
素小心 发表于 2014-5-14 20:32

哈哈哈,,,俺把小心就想象成这样滴。。。。。。。{:1_406:}

回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
哈哈哈,,,俺把小心就想象成这样滴。。。。。。。
半点心 发表于 2014-5-14 20:33

没她好看,但是嘚瑟的气质还是蛮像的...你尽量往好了想想
回复 使用道具

甘首五朝臣

没她好看,但是嘚瑟的气质还是蛮像的...你尽量往好了想想
素小心 发表于 2014-5-14 20:36

{:1_406:}肯定想得更好滴。。嘿。。。。。。

回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
肯定想得更好滴。。嘿。。。。。。
半点心 发表于 2014-5-14 20:58

也别太好,真的长得没这么好看的,呵呵
回复 使用道具

甘首五朝臣

也别太好,真的长得没这么好看的,呵呵
素小心 发表于 2014-5-14 21:00

嘿,气质肯定是相似滴,。。。。。

回复 使用道具

甘首五朝臣

贴聊的太多,呵呵

忙了一天,工作有些郁闷,来到九月看了这个版块,听到点心清纯甜美的粤语歌声,不禁沉浸其中,我在想,是怎样一位秀美的女子在款款而歌,虽然是一首老歌,但粤语的演绎把我带到了那个辉煌的粤语年代,这是怎样的一个黄金年代,如同古代的大唐,不复再有。

绻恋惊回梦
醒觉梦依稀
独语痴情话
聊以寄相思

非常优美的古风文字,赞。。。

感谢点心给我带来这样的心灵洗涤。

评分

天很高,地很远,风筝很渺小
天很长,地很久,人生很短暂
短暂的人生中做一点渺小的事
回复 使用道具

甘首五朝臣

贴聊的太多,呵呵

忙了一天,工作有些郁闷,来到九月看了这个版块,听到点心清纯甜美的粤语歌声,不禁沉 ...
树梢上的风筝 发表于 2014-5-14 21:28

谢谢风筝飘扬哈。。。{:1_498:}嘿。。贴聊是因为俺比较容易跑题。。。。。。。。{:1_683:}

回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
我不骗你的,有时候我为了凑字,都不敢横着打,基本上几个字就是一行,我就说给你一个人听,别告 ...
素小心 发表于 2014-5-14 20:07

{:1_683:} 额听见了,嫩别抓狂哈
回复 使用道具