楼主: 素心

【围城第二届PK大赛】中方-001:素心---爱想怎么表达就怎么表达

能识八方语

不许看热闹,你要是看,我就跟看
素心 发表于 2013-8-18 14:15

有飞舞在,不怕你看,就怕你不看{:080:}
[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/forum/201702/2
回复 使用道具

有飞舞在,不怕你看,就怕你不看
水瓶 发表于 2013-8-18 14:21

怎么会,我趁着她飞那会儿,能做很多事呢,呵呵
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
哈哈哈,这次,你就打算跟着我说这句话?给你省心的哈
素心 发表于 2013-8-18 12:48

{:1_683:} 是哈 我就这么想的
回复 使用道具

能识八方语

怎么会,我趁着她飞那会儿,能做很多事呢,呵呵
素心 发表于 2013-8-18 14:23

做什么?
[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/forum/201702/2
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
我就怕我说晚了,没的说,急忙都说了哈
素心 发表于 2013-8-18 12:48

{:1_683:} 说晚了好啊 别人都帮你说了 自己省事儿了 哈哈哈
回复 使用道具

有为九子能

艾玛,咱俩对决还弄出阵型了,我就爱跟你玩,不管是进攻还是回防都带着气势,呵呵
嗯,这次,我 ...
素心 发表于 2013-8-18 14:18

本来偶就没立场嘛,结果看见了你,就有立场了

嘿嘿,反正偶先看见你上篮了,姿势还是那么优美,俺都快不好意思拦着你了
回复 使用道具

说晚了好啊 别人都帮你说了 自己省事儿了 哈哈哈
泪。红颜 发表于 2013-8-18 14:24

怎么能省事呢,你就得把别人说过的再说一次,然后人家还说你窃取了人家的思想,多悲哀哈
回复 使用道具

本来偶就没立场嘛,结果看见了你,就有立场了

嘿嘿,反正偶先看见你上篮了,姿势还是那么优美 ...
漫天飞舞 发表于 2013-8-18 14:27

我就发现了,我就不能第一个蹦出来,我就是站在中立的观点上,你都能找到破绽跟我作对,呵呵...来吧,灌篮高手
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
怎么能省事呢,你就得把别人说过的再说一次,然后人家还说你窃取了人家的思想,多悲哀哈
素心 发表于 2013-8-18 14:29

{:1_683:} 别人都说了就不用说了嘛
回复 使用道具

有为九子能

我就发现了,我就不能第一个蹦出来,我就是站在中立的观点上,你都能找到破绽跟我作对,呵呵...来 ...
素心 发表于 2013-8-18 14:30

说明你能激发偶滴斗志,这样的人才是高手呢
回复 使用道具