楼主: 湖心倚照

【为爱痴狂】更新至87,98,99楼缘聚九华,把爱深藏,流水记,人物篇——已链接

胸怀六国志

看到小湖来九月收获了许多,这都是你努力的结果,为你开心,祝你们的友情天长地久!{:1_498:}

回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM
本来想续写绍兴篇的,却怎么也进行不下去了,绍兴的后半段故事,就让它留在我的心中吧。接下来将进入正题,书写九华山的故事。

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

国庆回来,收到懒丫头的短消息,邀请我去绍兴参加她的婚礼。下意识的看手机,查11号是星期几,心里想着,月 ...
湖心倚照 发表于 2013-3-23 20:59

盘点岁月痕迹,忆起,心里暖得开了花。
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

可爱辛巴 读书兔 企鹅MM 读书巫妖
国庆回来,收到懒丫头的短消息,邀请我去绍兴参加她的婚礼。下意识的看手机,查11号是星期几,心里想着,月 ...
湖心倚照 发表于 2013-3-23 20:59

美好的,一直记着
回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM

春暖花开,爱的相聚

一直想为这场相聚,落下文字以作纪念,然而,此刻,我忽然不知道自己想说什么了。

虽然只有短短三天,却抵不住那浓浓的情,一个多星期过去了,我依旧难以忘怀那三天的美好。多希望时光,能停留在相聚的那一刻,好让我们永远沉浸在幸福之中。

现实中的朋友,总是不理解我对九月的这份情。她们问我,只是论坛上的朋友,有必要如此牵挂在乎吗?我没有回答。子非鱼,安知鱼之乐。对于九月,对于九月这群人,她们,是不了解的,也不会来了解。一如我对摄影的爱好,她们知道,只会对我说,你这爱好很好,却从不愿陪我去捕捉光影世界的美好。

九华山之行,从绍兴分开,峰叔便已经和大伙约好了。月初和若依姐吃饭,她问我,九华山要不要去的,我说不知道,日子都还没定的嘛。若依姐说,大概在月底吧。要去,就一起去,两个人好有个伴。后来,峰叔发帖,把时间提前到15号。回帖一片哭声,我也大哭着回“去不了”。喊归喊,心里却在盘算着,怎么样才能让此行成功。我知道,此行若是不去,必然会留下很多遗憾。

第二天,给若依姐电话,先是一番哭诉。若依姐说,你必须要去,你要不去,就没意思了。听到这话,心里暖暖的,原来,我是被如此的在乎着。若依姐还说,我不管,反正你一定要想办法去,你要敢让我一个人去,我和你绝交。于是,那个周末没有偷懒,把业绩赶在前面做出来,后面,自然会轻松点。周一回到公司,便给主任透入,周末将不在杭州。

然后,一门心思跑业务,想把业绩先冲上来。三月以来,一直没能进入工作状态,那个礼拜,业绩也没有增长。心里着急,越急,业绩越上不来。脑子里一遍遍计算着,达成考核,我还需要做多少业绩。算到最后,心里有底了。若依姐电话问我,九华山到底要不要去的。我回,你都要和我绝交了,我敢不去吗?之后,若依姐查的班车,我买的票,一切就这么定下来了。没有和任何人说,那个周末是去九华山,那段时间,有点敏感。她们一直以为,那几天我是回家了。我同事今天还问我“你不是说三月要去九华山的嘛,什么时候去?”我笑笑,我等着他们来杭州。

周四,给周五早上约了几个客户,这样,心安了不少。又和主任说好,关于考核,我是不愁的,然而,新领导要面子,这面子工程,还是要做的。所以,到九华山的第一件事,是把当天的业绩缺口给补上,虽然这无关我的业绩。

此行,果然是美好的。我从不后悔,自己毫不犹豫赴了这场盛会。不止是因为我喜欢摄影,更多的,是因为我喜欢这一群九月人。这是一场爱的盛会,我们收获了,满满的情谊。当今的社会,除了九月,谁能给我如此纯粹而又美好的相聚?

评分

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

能识八方语

一直想为这场相聚,落下文字以作纪念,然而,此刻,我忽然不知道自己想说什么了。虽然只有短短三天,却抵不 ...
湖心倚照 发表于 2013-3-25 22:03

你是幸运的~能结交上一群志趣相投的朋友,就是最大的快乐~祝福你们的情谊:久久!
回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM
你是幸运的~能结交上一群志趣上投的朋友,就是最大的快乐~祝福你们的情谊:久久!
蓝娜 发表于 2013-3-25 22:38

谢谢姐姐,同样祝福姐姐

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

一直想为这场相聚,落下文字以作纪念,然而,此刻,我忽然不知道自己想说什么了。虽然只有短短三天,却抵不 ...

这么多人喜欢着你,真是幸福。
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

彩凤

当我们收获到了,也自然就满足了。
回复 使用道具