楼主: 芊年滴祸水

新来滴报道

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
听着歌声灰来滴,大家多关照
芊年滴祸水 发表于 2013-3-11 08:41

欢迎芊年哈,送个大空包给嫩,好好收着

额看了四页,没一个送银子的,额告诉嫩哇,介几个进来灌水滴,都老抠门儿了,嫩不想刨他们几下子么 {:1_406:}

评分

回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
听说要发帖够200才能去签名版申请衣服,找那个叫六六的才女,也不知对不,哥从来没搞过不清楚,要不你找个明 ...
无风私奔夜 发表于 2013-3-11 08:49

艾玛,额的名字都记不住,介夜里还有月亮么
回复 使用道具

甘首五朝臣

回复 60# 六六

那替那个祸水先谢谢六六的慷慨送钱和添衣,先问下,衣服在哪里呢,眼花看不到
海到无边天作岸,山登绝顶我为峰!!!
回复 使用道具

甘首五朝臣

回复 62# 六六

六六名字当然记住了哈,俺不确定的是,不知是不是200帖子的限制申请衣服,六六误会了哈。。。
海到无边天作岸,山登绝顶我为峰!!!
回复 使用道具

六锦彩缎
回复  六六

那替那个祸水先谢谢六六的慷慨送钱和添衣,先问下,衣服在哪里呢,眼花看不到
无风私奔夜 发表于 2013-3-12 20:02

不客气呢,在签名版的004号取衣处,三楼可见
回复 使用道具

六锦彩缎
回复  六六

六六名字当然记住了哈,俺不确定的是,不知是不是200帖子的限制申请衣服,六六误会了哈 ...
无风私奔夜 发表于 2013-3-12 20:08

哦哦哦,是额看走眼了{:1_406:}
回复 使用道具

畅意三江水

回复 61# 六六

等混熟了在不客气了
回复 使用道具

畅意三江水

回复 65# 六六

O(∩_∩)O谢谢
回复 使用道具

回复 使用道具

刚刚看到论坛提醒,欢迎新朋友。
回复 使用道具