楼主: 冰城旧主

[活动] 散文杂谈版块2011年度十宗“最”活动主帖

胸怀六国志

回复 13# 一然、

俺跟着一然也来忽悠几句!
俺在不少论坛里玩耍,冷月必须是俺看见最负责的斑斑。如若冷月对论坛没有热爱,对论坛琐碎的工作没有责任心,冷月那是根本做不到滴!冷月的修为可谓是奉献,在一个多数人都自私贪婪的世界里,这种精神更是尤为珍贵。在一个多数人只讲经济效益的世界里,这种精神更是可贵。别看冷雨的马甲看似冰冷,那颗热情洋溢的心在文字里处处体现。人们太过重物质而轻精神,导致人人都多少有点癫狂之态。没有精神的人只能是缺少多多,而冷月用自己的精神给论坛带来了璀璨的清辉!俺不喜欢劳累,跟着冷月坚持在一个战壕那是一生的庆幸。能保留一点点精神上的火种,那是俺最引以为自豪的事情啦!

评分

人为之我为之我为人否    
人否之我为之我否人否
回复 使用道具

能识八方语

菱儿先学习,看看怎么忽悠哈 {:1_516:}
回复 使用道具

【最五花八门的约帖秘诀】
颁给散版的家长:爱爱、一然、若依、清辉、旧主、紫墨

颁奖辞:

散版稳定 ...
鹿儿 发表于 2011-12-17 13:31

清儿,别说,还真是像呀{:lol:} 充分说明你的心有多细{:060:}

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

《最不暧昧的想念》

颁给《好久不见》作者:一然

颁奖词:美女一然在电脑上很轻松的刷刷刷写上了题 ...
素心 发表于 2011-12-17 17:42

偶穷尽毕生的努力,呕心沥血打造的玉女形像被素心你这小妮子三言两语就颠覆了偶的人生{:088:} ,还能说什么呢?只能指天长叹:老天爷呀,你总算睁了眼~~~{:046:}

评分

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

莫问四书意

上次抛了清辉姐这块女砖头,现在再抛一块午阳兄这块男砖头
引玉啊!玉呢!玉需要千刀万剐,需要工 ...
冰城旧主 发表于 2011-12-17 10:30

{:1_530:} 我站着冰城客栈倒了半截墙角的旮旯里,向远处观望,  只见一壮士宝马利刀,一袭长袍,古城黄道,策马奔驰,那真是风吹英雄,长袍招展,烈马奔驰是尘土飞扬。眨眼功夫就到了挂着昏黄灯笼的破门楼前。只见英雄一勒马的缰绳,宝马良驹立身嘶鸣,戛然而止,壮士仰天长啸,只见他顺手在马背的行囊之中掏出一物,冲着墙角旮旯处一扬手。动作干净利落,气贯长虹。原来是城主自九月散文版归来,这洒脱真真一副江湖英雄盖世图。

当我看到壮士抛来之物,连忙扭动我肥硕的身形,踉踉跄跄的抢在怀中,原来是一块砖头。就在我脚底下用力一蹬。只听见尖锐的一种声音不亚于刚才的宝马嘶鸣,只听见“哧.......啦”一声。被子被我在梦中蹬破了......

梦中是梦中啊,好坏的把这块砖头算是接到手了,只是旧主贤弟的英雄气概,依然让我回味啊。

且不说我那自由散漫天马行空的行文方式,就是我这愚人的懒惰都是些不可原谅的坏习惯,所以把砖头扔给我,我还是有些诚惶诚恐啊。

九月论坛始终散发着一股子淡雅的清香,吸引着我醉梦里也悄然的望几眼再睡。那些仙女散落的鲜花般的心境文字,芬芳怡人。那些英雄在坛中论剑个个精妙绝伦。

散文版旧主掌门穿着摄影记者服装,28个衣兜里装满了,热情、内涵、文学修为、调皮、智慧、灵活尽责等等品质。把个散文板块涂画了七色的板块,配合另外两位掌门。营造了良好的适合居住的心灵家园。

基于这些可都是我在那个破墙角的旮旯里看见的啊,不对的地方,也别嫌我眼拙。

评分

回复 使用道具

胸怀六国志

越来越感觉论坛该飘扬的人实在是太多啦!要是一一飘扬一遍,俺大概直接累完啦!俺还是跟着一然慢慢玩耍,多多掌声鼓励!{:1_516:}
人为之我为之我为人否    
人否之我为之我否人否
回复 使用道具

能识八方语

越来越感觉论坛该飘扬的人实在是太多啦!要是一一飘扬一遍,俺大概直接累完啦!俺还是跟着一然慢慢玩耍,多 ...
逍逍遥遥 发表于 2011-12-19 09:34

逍遥兄,你是九月的写手,何不把每个人都飘一番哈,可以出很多的小文文哟,期待中,当然,你不认识红菱儿,你就不要飘菱儿了,哈哈。。。{:1_516:} {:1_529:}
回复 使用道具

回复  一然、

俺跟着一然也来忽悠几句!
俺在不少论坛里玩耍,冷月必须是俺看见最负责的斑斑。如 ...
逍逍遥遥 发表于 2011-12-18 10:18

只要逍遥肯与我同站一战壕,如何忽悠都好。
九月朋友们的支持,才是清辉坚持之源。看你们文字也是给自己一个学习机会,其实,应该我说谢谢的。

评分

回复 使用道具

我站着冰城客栈倒了半截墙角的旮旯里,向远处观望,  只见一壮士宝马利刀,一袭长袍,古 ...
午阳 发表于 2011-12-19 00:20

午阳这醉话说得好,精彩不断,这样的互动确是享受。   
回复 使用道具

[最悠然自乐奖]
    颁给逍逍遥遥
    颁奖词:
    玩论坛多年,从没见过一个如逍逍遥遥如此勤于笔耕的人。逍遥的文字都是为自己而写了,不管回复多少,不管加分有无,就是得到推荐杂志啊,精华之类的,他也没有喜色,依然如故,一字一笔写着自己眼里见的,心里想的。

一直以为,逍遥眼里只有那些文字,自己的,偶尔看到回复的,不会有着过多关注文字背后的人。可,一篇《念天地之悠悠》的颁奖词,把受尘事繁俗缠身的紫墨调侃成[最精辟的回归],把紫墨如仙子般柔美沾染得如此逼真不说,还把在天上喝茶的紫墨召了回来。令人叹服。不由一动,原来,逍遥自在之中,也难逃那柔美一剑的吸引。

今天打开又有新发现,逍遥竟然在一然的带动下,忽悠起清辉来了。这一打开不要紧,俺马上飘了起来,如此忽悠,自认为有几份定性的我,在这功力之下还是眩昏几阵哈哈。

喝口茶,镇定一下,放眼望去,逍遥坐在土豆沙发上偷着乐,笑俺《书呆子》,如此《简单》就中招了。
《人海游》《车如蝗》你站在午阳的角落里,静观世界,悠然自乐!

评分

回复 使用道具