楼主: 风过无痕

【九月剧场】九月人物写真:十大英雄人物

可吟七步诗

哈哈,所配的音乐真不错,记得曾为这音乐写过文字。当时也很爱看这电视剧的,不过风版主太抬举我了,老龙何德何能与乔帮主相比?更与萧峰相距甚远。如果生拉硬扯的话,有一点相似:经常被人误解,无论生活中或网络里。好在老龙一直对之不屑一顾,只有证明了自己,才能消除误解甚至偏见,时间是检验真理的唯一标准嘛。辛苦了!谢谢了。
为醉而来
为将慷慨托渠沟,醉在异乡也无愁。
而今识得红尘面,来世不再舞清秋。
因情才去
因缘弄文忘日月,情方连理不晨昏。
才品楼前浊酒意,去留肝胆无昆仑。
回复 使用道具

胸怀六国志

欣赏一下十大帅哥
http://my.poco.cn/id-64722294.shtml
回复 使用道具

江湖豪杰,看谁是英雄~
回复 使用道具

可吟七步诗

十大英雄都已出炉,择日华山论剑哈~~{:lol:}
我流浪在红尘里忘了自己,穿梭在梦里无谓所以,风的翅膀无边无际,我在哪里苍凉一世?
回复 使用道具

可吟七步诗

呵呵,无痕过誉我了。
云山遐迩 发表于 2010-9-15 10:26

嘿嘿~~{:handshake:}
我流浪在红尘里忘了自己,穿梭在梦里无谓所以,风的翅膀无边无际,我在哪里苍凉一世?
回复 使用道具

可吟七步诗

我的先进事迹你还不掌握吗?再说了,你可以发挥嘛。
铭徽 发表于 2010-9-15 10:47

已经发挥了,把你写的十恶不赦。{:1_406:}
回复 使用道具

可吟七步诗

哈哈,所配的音乐真不错,记得曾为这音乐写过文字。当时也很爱看这电视剧的,不过风版主太抬举我了,老龙何 ...
为醉而来 发表于 2010-9-15 17:03

酒兄,为你的豪气干一杯!{:handshake:}
回复 使用道具

可吟七步诗

欣赏一下十大帅哥
怡然 发表于 2010-9-15 17:33

看见中意的就拍下来哈~~{:1_439:}
回复 使用道具

可吟七步诗

江湖豪杰,看谁是英雄~
素心 发表于 2010-9-15 17:41

素素看看吧,哪位是你心目中的大英雄。{:lol:}
回复 使用道具

{:105:}
回复 使用道具