楼主: 风过无痕

征友启事

可吟七步诗

么么偶家帅帅  偶来晚了哦~
心雨点点 发表于 2010-7-26 20:50

来了就好,俺家点点这衣衣耐看。{:085:}
我流浪在红尘里忘了自己,穿梭在梦里无谓所以,风的翅膀无边无际,我在哪里苍凉一世?
回复 使用道具

可吟七步诗

应征也要送礼的呀?俺这礼物还不够大吗
秋雁 发表于 2010-7-26 20:50

这个礼够大滴,这么一只大雁,烤了吃,味道一定不错。{:1_406:}
我流浪在红尘里忘了自己,穿梭在梦里无谓所以,风的翅膀无边无际,我在哪里苍凉一世?
回复 使用道具

有为九子能

来了就好,俺家点点这衣衣耐看。
风过无痕 发表于 2010-7-26 20:52

有人说偶这YY的人物是小胖子。。。。。。。。。。。。。。
呆到久时自然2。。。
回复 使用道具

可吟七步诗

这个帅是俺滴,嫩就甭打主意了哈
踏雨闻香 发表于 2010-7-26 20:45

这个妞是俺家滴,是绝配不?{:060:}
回复 使用道具

可吟七步诗

你的应征条件,没有说一定要比你帅的嘛,何况俺的帅是网络公认的嘛
秋雁 发表于 2010-7-26 20:53

够帅,现代版的张无忌,俺千年前是赵敏。{:1_406:}
回复 使用道具

可吟七步诗

有人说偶这YY的人物是小胖子。。。。。。。。。。。。。。
心雨点点 发表于 2010-7-26 20:54

俺喜欢这个色彩,喜欢你笑的那么甜。{:091:}
回复 使用道具

回复 1# 风过无痕

{:003:}  兄弟不怕多,支持一下。
回复 使用道具

有为九子能

俺喜欢这个色彩,喜欢你笑的那么甜。
风过无痕 发表于 2010-7-26 20:57

破小雨 偶还穿过你做的签签呢。。。。。。。。。。。。。。。
呆到久时自然2。。。
回复 使用道具

胸怀六国志

帅帅总是迷倒一大片~~
槛菊愁烟兰泣露,罗幕轻寒,燕子双飞去。明月不谙离恨苦,斜光到晓穿朱户。 
昨夜西风凋碧树,独上高楼,望尽天涯路。欲寄彩笺兼尺素,山长水阔知何处。
回复 使用道具

可吟七步诗

破小雨 偶还穿过你做的签签呢。。。。。。。。。。。。。。。
心雨点点 发表于 2010-7-26 21:01

那你也给俺做一个吧,就做这套情侣装。就那个陶妞吧。{:1_406:}

{:042:}
回复 使用道具