楼主: 卡萨布兰卡

【九月专访】油坊版主,三剑客之一的夜风 (已结束,采访集中在2楼,总结在3楼)

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
现在已经成糨啦~还一百八十呢~
夜风 发表于 2011-9-12 20:08

哈哈,额还是留给下一位接受考验的人吧,给嫩省着{:104:}
回复 使用道具

莫问四书意

好像还没结束啊,赶个末班车吧
回复 使用道具

莫问四书意

(友情提示,不要打太极,不要擦边球,不要绕道而行,不要跳过不答,否则我们有权利要求主持人延期拷问时间,呵呵~~忽然最近喜欢上呵呵这个词啦,可以包含很多意思哦)

先八卦一下:

1.在九月论坛的女生里,你认为谁最适合做老婆,谁最适合做情人,谁最适合做知己,谁最适合做姐姐,谁最适合做妹妹?

2.在九月论坛的男生里,你认为谁最适合做老公,谁最适合做情人,谁最适合做知己,谁最适合做哥哥?

3.你满意目前的工作吗?为什么?你满意目前的生活状态吗?为什么?你理想的生活是什么样的?

4.假如九月论坛组织聚会,而你恰好时间允许,你会参加吗?

评分

回复 使用道具

有为九子能

嗨,咋把你兄弟想这样啊,该打! 一直一来,真的把你当哥了哦,开心的玩儿,水吧来了, ...
夜风 发表于 2011-9-12 16:50

那是不可能,俺两个老弟都在那,俺怎么会忘呢,况且,俺头脑生锈了,还得上那多洗洗呢{:lol:}
回复 使用道具

有为九子能

确实是空闲的时候少哈,想着咱三剑客,应该先烤你才对,谁让你这几天这么低调啊,非要把俺先送架 ...
夜风 发表于 2011-9-12 16:52

你哥可从来都没有那个意思啊,没看见俺早就想把你弄下来了呢{:088:}
回复 使用道具

有为九子能

冷静是没了,啥机智果敢啊,更没了,兄弟是实诚人的哇
夜风 发表于 2011-9-12 17:03

好在你的回答让那些妹妹们比较满意哈{:035:}
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
好在你的回答让那些妹妹们比较满意哈
轻轻风 发表于 2011-9-13 08:33

反正就这样了,满意不满意也就这么着啦~{:1_542:}
回复 使用道具

不管部管理
那是不可能,俺两个老弟都在那,俺怎么会忘呢,况且,俺头脑生锈了,还得上那多洗洗呢
轻轻风 发表于 2011-9-13 08:28

加点儿润滑油哈 {:1_406:}
回复 使用道具

不管部管理
你哥可从来都没有那个意思啊,没看见俺早就想把你弄下来了呢
轻轻风 发表于 2011-9-13 08:31

可是我真的想看看咋烤你的 {:1_584:}
回复 使用道具

不管部管理
好像还没结束啊,赶个末班车吧