楼主: 红影

【红尘影迹】

馋猫 发表于 2015-10-14 14:36
你被卡住了吗?我的很好

你一来就好多了,看来这网络也欺软怕硬啊{:1_683:}
回复 使用道具

红影 发表于 2015-10-15 14:17
你一来就好多了,看来这网络也欺软怕硬啊

原来是网卡了,偶说咋好些日子没见到影子了。。。以后你多敲敲那馋猫,速度就快了
回复 使用道具

lina 发表于 2015-10-15 15:46
原来是网卡了,偶说咋好些日子没见到影子了。。。以后你多敲敲那馋猫,速度就快了

铃儿,好久不见。{:1_680:} 秋来了,心情也如秋一般落寞。
回复 使用道具

红影 发表于 2015-10-16 16:14
铃儿,好久不见。 秋来了,心情也如秋一般落寞。

趁着迷人秋色,出去走走,散散心
回复 使用道具

习惯于躲避,网络不同于现实,现实里人是没脚的树,工作、家庭是脚下的根。网络里,我们却身轻乳燕,如一粒尘埃,随风飘荡。遇到不喜欢的季节,躲,遇到不合适的氛围,躲,反正遇到一切的一切,只要稍不合心意,我们就可以轻飘飘地飞走,一番任性的快乐。
诸多事情,深究,根本于己无关,或者不是个事。可是,受了任性的蛊惑,便让人轻舞飞扬了。
从来都喜欢低调玩着,不图什么,很多新写的东西也更喜欢用马甲发。反正到了外面,玩马甲成了常态,被人捧被人贬都仿佛与自身无关,渐渐地常常让马甲名气大过自身。没有公布真身的习惯。躲在人后,跟人一起对自己马甲指指点点。我是谁?谁又是我?不过闲来一乐。
其实,在哪玩也好,玩什么也好,不过是现实的补充。过多的压力需要释放的渠道。
对下一周有着未知的迷惘,毕竟是大事。给自己加油。
回复 使用道具

lina 发表于 2015-10-16 16:23
趁着迷人秋色,出去走走,散散心

呵呵,不是出去走走,是被迫出差了,跑了大老远,刚回来没几天。铃儿好{:1_680:}
回复 使用道具

红影 发表于 2015-10-27 15:51
呵呵,不是出去走走,是被迫出差了,跑了大老远,刚回来没几天。铃儿好

是这样呀,辛苦了{:1_518:}
回复 使用道具

lina 发表于 2015-10-27 16:21
是这样呀,辛苦了

有点累,不过几天下来好很多了,谢谢铃儿惦记{:1_680:}
回复 使用道具

韶华一笑间

我来了
亲爱的
回复 使用道具

莫问四书意

{:shy:}小跟班来了。
回复 使用道具