九月衣帽商行开张啦,在此菲、醉笑、莲儿热忱欢迎各位朋友光临!

偶也要买
夕雾 发表于 2014-9-23 15:56

嗯,我马上推出两款浅秋样式的衣衣,夕雾过来选吧。
回复 使用道具

有为九子能

青丘九尾狐
谢谢丫头,嫩最懂事啦。
薄雾-池中莲 发表于 2014-9-23 15:55

莲以前好像也这么夸丫头来着{:1_681:}
独闯江湖,随性自由,不迁就谁,也不委屈自己
回复 使用道具

莲以前好像也这么夸丫头来着
丫头. 发表于 2014-9-23 15:58

哈哈,丫头到底是哪位呢。
回复 使用道具

祝贺,开张大吉!
谁没钱买的,跟俺吱一声,俺来付钱。。。
随喜随欢。
回复 使用道具

祝贺,开张大吉!
谁没钱买的,跟俺吱一声,俺来付钱。。。
清欢 发表于 2014-9-23 16:26

欢也一起来玩吧,你也会做衣衣的。
回复 使用道具

欢也一起来玩吧,你也会做衣衣的。
薄雾-池中莲 发表于 2014-9-23 16:28

在边上欣赏点赞好了,俺没时间了,有好多事要做的样子{:41:}
随喜随欢。
回复 使用道具

能识八方语

诺诺小心观察着,统计好,到时候抽取提成。
安无事 发表于 2014-9-23 11:13

你这个坏家伙,莲儿可能真不知道你是谁,要是把你的玩笑当真了,你吃不了兜着走{:1_499:}
哼~~~~~!
回复 使用道具

你这个坏家伙,莲儿可能真不知道你是谁,要是把你的玩笑当真了,你吃不了兜着走
子诺 发表于 2014-9-23 17:03

玩笑碰上玩笑也就都没事了,至于安公子是谁还有那个谁谁是谁俺真不知道,不过俺都习惯了,反正是和俺友好的过来和俺说话就可以了,没必要深究当初是谁。只有子诺我当初一眼就认出了{:1_584:}
回复 使用道具

能识八方语

要知道我也是为了支持你们水吧才在这里发帖,如果提到抽取利润,我们可以去签名版,毕竟那里发帖更 ...
薄雾-池中莲 发表于 2014-9-23 11:17

莲儿说这话的时候,估计那个人在那头一个劲儿地偷乐着呢。

偶们欢迎莲儿都来不及呢,哪会真那样做。只是一点,莲儿要注意身体第一,不许太累着自己了。{:hug:}
哼~~~~~!
回复 使用道具

能识八方语

玩笑碰上玩笑也就都没事了,至于安公子是谁还有那个谁谁是谁俺真不知道,不过俺都习惯了,反正是和 ...
薄雾-池中莲 发表于 2014-9-23 17:07

嗯嗯。谁是谁不重要,重要的是彼此珍惜情意就好。
小星星又可以在水里和莲儿一起开心地玩,不知道多开心呢{:1_680:}
哼~~~~~!
回复 使用道具