楼主: 冤家

捞银子来咧

畅意三江水

是啊是啊,俺二天奏捞到了100W,八骗银,亲身经历滴
依网情深 发表于 2012-6-9 11:12

依网情深嫩也嚎{:105:}
别银都有见面红包,嫩都身价百万也不给一个铜子,忒小气{:1_572:}

评分

回复 使用道具

胸怀六国志

嗯,问好冤家

晕 这名叫着那么别扭呢  周末好心情!
聆听雨声 发表于 2012-6-9 10:59

应该是自从偶来介二天,天上就掉下100W币币,现在地球银都知道了,都从六月穿越到九月来捞银子啦{:104:}
回复 使用道具

胸怀六国志

依网情深嫩也嚎
别银都有见面红包,嫩都身价百万也不给一个铜子,忒小气
冤家 发表于 2012-6-9 11:16

嫩既然都介样说咧,八给也八好意思,就依嫩,给一个{:lol:}
回复 使用道具

胸怀六国志

得多灌水才行,这银子可是见水涨滴。
梦中 发表于 2012-6-9 09:32

别灌成水灾了,现在银都是要银子八要命滴说{:1_525:}
回复 使用道具

畅意三江水

应该是自从偶来介二天,天上就掉下100W币币,现在地球银都知道了,都从六月穿越到九月来捞银子啦{:1 ...
依网情深 发表于 2012-6-9 11:17

100w哪,偶长介大还米见过那么多银子,悄悄告诉偶咋赚滴
回复 使用道具

胸怀六国志

100w哪,偶长介大还米见过那么多银子,悄悄告诉偶咋赚滴
冤家 发表于 2012-6-9 11:27

介是一个八能说滴秘密,发财致富有捷径滴,嘿嘿{:lol:}
回复 使用道具

胸怀六国志

嫩的名字更好听 谁喊都是那么有味 哈
懒丫头 发表于 2012-6-9 09:37

懒丫丫给了银还真偷懒去了呢{:1_411:}
回复 使用道具

不怕晕,偶扶
老大周末愉快
冤家 发表于 2012-6-9 11:01

冤家 一起快乐~{:035:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

应该是自从偶来介二天,天上就掉下100W币币,现在地球银都知道了,都从六月穿越到九月来捞银子啦{:1 ...
依网情深 发表于 2012-6-9 11:17

{:116:} 比俺都有钱滴人,借点银子呗,依网周末好心情!{:035:}
回复 使用道具

懒丫丫给了银还真偷懒去了呢
依网情深 发表于 2012-6-9 11:32

依网 是不是后悔了呀{:035:}
回复 使用道具