楼主: 品香斋

享受美食,不一定要到酒楼餐厅-----香辣小龙虾

可吟七步诗

谢谢大家插队品赏.......

香辣小龙虾完成.欢迎进来一起品赏...多吃啊.....
下小酒的好菜啊,,, ...
品香斋 发表于 2011-5-12 15:10

插队没吃着成品,再来品尝----往常吃的龙虾均以清蒸为主,味道虽不失鲜甜,却是清淡了些,还是品香这香辣烧法很值得一学----好诱人的下酒小龙虾----
回复 使用道具

可吟七步诗

不是老爷们的不许吃吗?
素手舞红尘 发表于 2011-5-12 20:05

半成品时我就偷吃了,这般诱人的辣辣虾,咱不说话,吃就是了----素素,你们那有小龙虾吗?
回复 使用道具

可吟七步诗

佩服。高手。
九道门 发表于 2011-5-12 20:30

九道门,哈喽---你的饭饭呢,啥时才有机会吃上啊{:050:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

九道门,哈喽---你的饭饭呢,啥时才有机会吃上啊
夜尘 发表于 2011-5-12 21:04

最近专心看说明书呢。冬天吧,冬天不下雪的日子里,我去做饭。
回复 使用道具

可吟七步诗

能吃的时候一定要多吃,等到不能吃的时候啊,想吃也吃不上喽~~~
夜风 发表于 2011-5-12 20:46

{:lol:} 妹妹陪你一块撑----
回复 使用道具

可吟七步诗

最近专心看说明书呢。冬天吧,冬天不下雪的日子里,我去做饭。
九道门 发表于 2011-5-12 21:05

嗯,不错,还真乖,在看说明书了哈----冬天就冬天吧,不下雪?没问题,只要你愿意----至少你这做事的态度还是端正的,你说要做,没有食言---所以,到了冬天,我还在这儿玩的话,我会等,等你的饭----
回复 使用道具

甘首五朝臣

嗯,不错,还真乖,在看说明书了哈----冬天就冬天吧,不下雪?没问题,只要你愿意----至少你这做 ...
夜尘 发表于 2011-5-12 21:13

您是这里版主呀。才知道。失敬。   我学过做菜。和许世友的大厨的徒弟学的。
回复 使用道具

可吟七步诗

您是这里版主呀。才知道。失敬。   我学过做菜。和许世友的大厨的徒弟学的。
九道门 发表于 2011-5-12 21:22

是暂时挂在这儿的饭煮,所以对你的饭关注{:lol:} ----喜欢美食的话,常来交流-----
回复 使用道具

甘首五朝臣

是暂时挂在这儿的饭煮,所以对你的饭关注 ----喜欢美食的话,常来交流-----
夜尘 发表于 2011-5-12 21:34

你做得很棒。素素、香香的很有特色。
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
半成品时我就偷吃了,这般诱人的辣辣虾,咱不说话,吃就是了----素素,你们那有小龙虾吗?
夜尘 发表于 2011-5-12 21:02

有,但是冷冻的,不敢吃。。。{:066:}
回复 使用道具