楼主: 红影

【红尘影迹】

过尽飞鸿 发表于 2015-8-29 20:35
好厉害。大脑与众不同

你这啥表情啊,不会是想把俺脑袋剖开来看看吧{:028:}
回复 使用道具

红影 发表于 2015-8-30 14:08
切,你家孩子才长翅膀呢,还长尾巴

近影者幻,我也幻一下哈,你跟飞鸿呢,生的一定有翅膀,你若跟大灰狼吧,肯定会有尾巴的{:080:}
回复 使用道具

红影 发表于 2015-8-30 14:09
你这啥表情啊,不会是想把俺脑袋剖开来看看吧

俺只想看你的笑脸{:018:}
回复 使用道具

9.jpg 头像.jpg影.jpg 头像.jpg3.jpg

感觉一下效果
回复 使用道具

挺好看的呢,你说,咱们什么时候换?{:1_406:}
回复 使用道具

有你,笑意写在脸上:)
回复 使用道具

过尽飞鸿 发表于 2015-8-30 20:16
近影者幻,我也幻一下哈,你跟飞鸿呢,生的一定有翅膀,你若跟大灰狼吧,肯定会有尾巴的

这都哪跟哪啊,踢S你{:1_499:}
回复 使用道具

当建筑师遇上艺术大师
绝对是火星人遇到水星人,是来自不同星系的人。
艺术讲究思维不受限制,将美学用艺术的方式淋漓至尽地表达出来。而建筑讲究按科学方式计算,一板一眼,丝毫偏差不得。

当一个美丽的穹顶设计展现于眼前,人们震撼于它的飘逸脱俗,如同浩瀚的宇宙延伸到无穷无尽。当最初的震撼过去,建筑结构师首先发问:请问这个的受力基础是什么?看起来系统受力不满足。可否增加附属支撑体系?
艺术师眼睛一翻:不可以,任何多余的东西将破坏艺术美感。
结构师几乎崩溃:艺术能否别让俺吃人命官司。。。。

建筑设计师也在发问:请问空间结构的数学公式是什么,这流线体按照什么空间关系表述?可否考虑增加行走安全及消防措施?
艺术师嘴一瞥:我不懂数学公式和空间关系,我要的是实现这样的效果,其他考虑不能影响美感。
设计师追问:用什么材料来实现这金碧辉煌的效果?
艺术师继续撇嘴:我不知有什么材料,只要能实现我要的效果的材料都行。
设计师狂晕:啥都没有,等于全部要自己重设计一遍。不带这么玩人的。

建筑建造师也在发问:请问要实现这样的效果,你需要达到什么样的建造精度。
艺术师斩钉截铁地回答:我要0误差,要最流畅的流线造型,一点误差也不许有。
建造师真想挥他老拳:你妹的,世界上最精密的设备,还有丝级误差,要0误差,你小子莫非石头里蹦出来的?
仅仅是光照和风力、自重都会让建筑发生变形,艺术能让风不吹、光不照、结构全部失重?

建筑需要与艺术结合,让力量与美同行。但建筑师们绝对不想遇到艺术师,那是鸡同鸭讲的灾难。
回复 使用道具

红影 发表于 2015-8-31 23:08
挺好看的呢,你说,咱们什么时候换?

谁来的早谁先换,晚了罚酒{:102:}
回复 使用道具

红影 发表于 2015-8-31 23:09
有你,笑意写在脸上:)

没我也一样嘀{:060:}
回复 使用道具