楼主: 红影

【红尘影迹】

刚别人日记看到的一句,很喜欢。搬回家留留:不妥协、不虚假、不期待、不假想、不强求,如果注定便一定会发生。
回复 使用道具

红影 发表于 2015-8-17 10:13
一叶知秋,让人兀自心惊。
对于过往人生,我们比较容易记住伤害,忘记欢乐。网络也是如此。到今年年底,重 ...

保持理性和淡定心情;善待和理解网上每位朋友,网络和现实完全可以并行,这是俺网络生涯十六年切身体会。{:1_498:}
回复 使用道具

admin 发表于 2015-8-17 11:10
保持理性和淡定心情;善待和理解网上每位朋友,网络和现实完全可以并行,这是俺网络生涯十六年切身体会 ...

嗯,俺虽然没那么长时间,也感受到了。只要不影响工作,网络完全可以玩个翻天覆地。
有时我还挺喜欢投入地玩,看到好多人是十年以上的朋友也羡慕。只是,觉得还有很多事等着去学去做,秋风里忽然萌生退意。
再说了,也许什么都不冲突,人生本来也是场大游戏。
回复 使用道具

红影 发表于 2015-8-17 12:49
嗯,俺虽然没那么长时间,也感受到了。只要不影响工作,网络完全可以玩个翻天覆地。
有时我还挺喜欢投入 ...

不准萌生退意,现实忙就忙现实,不忙就上来转转。{:1_529:}
回复 使用道具

admin 发表于 2015-8-17 20:14
不准萌生退意,现实忙就忙现实,不忙就上来转转。

呵呵,本来就是以后的事,现在么,还是开心地玩着的好:)
回复 使用道具

红影 发表于 2015-8-17 22:52
呵呵,本来就是以后的事,现在么,还是开心地玩着的好:)

以后的事以后说{:085:}
回复 使用道具

回复 使用道具

好漂亮,歌选得也好,充满了浪漫气息。谢谢飞鸿{:1_680:}
回复 使用道具

听了很多遍,图图也看了很多遍,很美,非常喜欢。
回复 使用道具

做了一个梦。
走在路上,好像边接听电话边和人说着什么。
我说了句奇怪,她问怎么了?我说通着电话咋就没声音了。把左手拿到眼前观看,只剩手上的一本书了,手机不见了,怪不得电话断了,啥时不见的,我居然不知道。心里想着,这下麻烦了,那么多电话号码要找不到了。她说找找吧,低头一看,嘿,手机就静静地躺在地上呢。然后就醒了。
回复 使用道具