楼主: 红影

【红尘影迹】

独赏二月雪

红影 发表于 2015-8-16 16:04
哈哈,等着等着都等忘了,我来了,才唤醒你

既然来了 就狂暴你喽~~
回复 使用道具

白衣仙子 发表于 2015-8-16 16:53
既然来了 就狂暴你喽~~

汗,你总把狂抱打成狂暴,还好俺是女的,否则小心脏肯定跳腔子外面去了{:1_406:}
回复 使用道具

独赏二月雪

红影 发表于 2015-8-16 16:57
汗,你总把狂抱打成狂暴,还好俺是女的,否则小心脏肯定跳腔子外面去了

一激动就呼啦出来了 看见错了也蓝的回头改 知道你懂得
回复 使用道具

白衣仙子 发表于 2015-8-16 16:59
一激动就呼啦出来了 看见错了也蓝的回头改 知道你懂得

这世上我不懂你还有谁懂你,咱们的猿粪岂是白遇的{:1_406:}
回复 使用道具

独赏二月雪

红影 发表于 2015-8-16 17:11
这世上我不懂你还有谁懂你,咱们的猿粪岂是白遇的

嗯嘿~啦啦啦啦啦~~~~~~~~~~{:103:}
回复 使用道具

一遍看着《死亡集中营》,一边看着七夕美文,这思路大轮换还真够受{:1_406:}
回复 使用道具

红影 发表于 2015-8-16 23:14
一遍看着《死亡集中营》,一边看着七夕美文,这思路大轮换还真够受

还是专一点,别弄短路了{:1_572:}
回复 使用道具

admin 发表于 2015-8-17 08:25
还是专一点,别弄短路了

是啊,觉得很惊异,那边残酷到令人发指,生命贱如蝼蚁。这边缠绵悱恻,风月无边。还真是冰火两重天的感觉。
在极端的情绪里来回折腾,很令人感觉奇特的事,就记了一笔:)
回复 使用道具

一叶知秋,让人兀自心惊。
对于过往人生,我们比较容易记住伤害,忘记欢乐。网络也是如此。到今年年底,重玩论坛整整满3年了。现在坐在这里,仔细回想对错得失。毋庸置疑,网络打开一个精神世界,让现实的失意找到一个宣泄口和平衡的砝码。可是,首先那些可以定义为失意么?争斗必然有输赢,长胜将军凤毛麟角,而且胜就一定快乐么?天生贵气的王族后代也会厌倦自己的身份。起伏跌宕才是人生真谛吧。人活着谁不是折腾着。
再说网络,近3年的时间里,很是学了些片长末技,原本喜欢的也有了些长进。比较喜欢一些真诚交流,喜欢一些有思维的主题,比较厌烦毫无内容的问候,更厌烦网络争斗。不太赞同上网的人都是为了寻找风月的说法,既然是一个完整的精神世界,什么都可能有,而不是单一的。
事实证明网络和现实可以并行,不会耽误彼此,而且可以互为补益,毕竟这个社会不会要求人付出全部精力,很多时候微开双眼就能应付一切。时机才是翱翔的根本,而时机毕竟和时日相关。空自起飞就想扶摇直上很难。就算虚无缥缈的云朵也会得势云压岭,势才是小白丁的根本,造势英豪毕竟少,大多数人只能顺势。势未到,网络填补,倒也不算时间白白流淌。
回头再说一叶惊秋,季节的更换时刻提醒人时间的流失。还有什么事可以并行的?也许不会是并行,真正人为兴趣而活会要求人投入全部精力,到那时,也许会连无论什么网络什么现实的都要关闭掉了,进入完全的一个世界。
暂时还不想。好吧,留给以后的自己看。
回复 使用道具

看到的文字:意外和明天不知道哪个会先来。人活着是偶尔,而死亡却事必然。我们永远不知道,每一天是不是自己的最后一天。其实对已生命而言,除了生死是大事,其余都是小事,人生不过3万多天。
我们总以为死亡离我们很远,当身边的亲戚朋友同学忽然离去,会在我们的心上撞个大洞,永久不能愈合。昨日还越着一起如何如何,之后就面对一个不再会动的冰冷生物体,会让人对人生发生怀疑。从此理解你消失一点时间,就有人担心并联系上以后对你唠叨,该是怎样的牵挂。没发生的事,永远都是无常的。人世间每一次相遇都是久别重逢,而每一次分开可能今生再也不相见。
回复 使用道具