楼主: 秋尘

[个人煮意] 今日的兔子餐

我关注的一个博主时不时晒一大盘素食,也是蛮诱惑人的,比如她最近吃的一种冰菜,我马上去华润超市找,果然有,好新奇
随喜随欢。
回复 使用道具

胸怀六国志

清欢 发表于 2017-5-23 21:27
那个什么麦还真不认识

都是美食圈闹得什么幺蛾子,我发现了,只要网上开始流行什么了就是有人要卖什么了的前奏
这些据说产自南美的藜麦还是留给安迪斯山脉的土著人享用吧,咱图个新鲜玩玩就好,还是大米馒头白菜豆腐适合咱的中国胃。
所有的时光都一样珍贵,每个时刻,皆是欢喜。
回复 使用道具

秋尘 发表于 2017-5-23 21:32
都是美食圈闹得什么幺蛾子,我发现了,只要网上开始流行什么了就是有人要卖什么了的前奏
这些据说产自南 ...

硬?不消化{:1_1284:}
随喜随欢。
回复 使用道具

胸怀六国志

不是,煮熟了口感有点脆脆的像一个个小小的气泡一咬就破的微妙感,所以我说就像吃着玩的,你要是好奇就买点尝尝,没有味道,怎么做都行。
回复 使用道具

胸怀六国志

清欢 发表于 2017-5-23 21:30
我关注的一个博主时不时晒一大盘素食,也是蛮诱惑人的,比如她最近吃的一种冰菜,我马上去华润超市找,果然 ...

冰菜其实是南美的一种多肉植物,欧洲人喜欢吃,前两年也传入国内了,素食餐厅里常见的。
回复 使用道具

秋尘 发表于 2017-5-23 21:39
冰菜其实是南美的一种多肉植物,欧洲人喜欢吃,前两年也传入国内了,素食餐厅里常见的。

哦,我是才知道,秋尘见识广
随喜随欢。
回复 使用道具

胸怀六国志

清欢 发表于 2017-5-23 21:43
哦,我是才知道,秋尘见识广

那里有见识,只是碰巧知道而已。
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
榕树下的歌 发表于 2017-5-23 15:02
小舞最近比较沉寂啊!怎么不发美食帖了?

苦于没人可送{:1_1199:}玩笑啦~~~

上周末去杭州了几天,周一来了发现在活动,不想破坏队形,既然姐夫说话了,我一会发个早餐吧。
回复 使用道具

能识八方语

荤素,都不拒绝{:1_1284:}
回复 使用道具

胸怀六国志

目光 发表于 2017-5-24 09:39
荤素,都不拒绝

那我就放心了{:1_1284:}
回复 使用道具