楼主: 香染

【八方客云来】 家园醉步 贺家园十四年

剑客钦君 发表于 2017-3-8 17:04
分享快乐,祝福九月家园十四周年坛庆

好的,同贺
回复 使用道具

香染姑凉写诗作画,也是好才情哈,必须认真的点赞下{:035:}
回复 使用道具

素心 发表于 2017-3-8 20:38
香染姑凉写诗作画,也是好才情哈,必须认真的点赞下

艾玛陛下  一天没见你还怪想的,快来让我抠两下金光闪闪
回复 使用道具

香染 发表于 2017-3-8 20:46
艾玛陛下  一天没见你还怪想的,快来让我抠两下金光闪闪

哈哈哈,我这今天,艾玛,就为了拍你抠我,我都不敢白天得瑟,都给我抠出窟窿来了{:035:}
回复 使用道具

素心 发表于 2017-3-8 20:48
哈哈哈,我这今天,艾玛,就为了拍你抠我,我都不敢白天得瑟,都给我抠出窟窿来了

别那么小气阿,我都把我们北爷的鞋垫子拿来了  露了立马给你补上  噗哈哈
回复 使用道具

香染 发表于 2017-3-8 21:06
别那么小气阿,我都把我们北爷的鞋垫子拿来了  露了立马给你补上  噗哈哈

给我立马拿开,我嫌弃臭,哈哈哈
回复 使用道具

素心 发表于 2017-3-8 21:14
给我立马拿开,我嫌弃臭,哈哈哈

就不滴  我跟着你抠  咋就这么结实呢这龙袍
回复 使用道具

香染 发表于 2017-3-8 21:18
就不滴  我跟着你抠  咋就这么结实呢这龙袍

艾玛,我脱了算了,穿上这衣服,我就浑身不自在,走,香染姑凉,咱俩爬墙去,哈哈哈{:1_1254:}
回复 使用道具

素心 发表于 2017-3-8 21:28
艾玛,我脱了算了,穿上这衣服,我就浑身不自在,走,香染姑凉,咱俩爬墙去,哈哈哈

早说阿,快来,我梯子都搭好了 麻溜的
回复 使用道具

素心 发表于 2017-3-8 21:28
艾玛,我脱了算了,穿上这衣服,我就浑身不自在,走,香染姑凉,咱俩爬墙去,哈哈哈

诗版有你的礼哈,处理完折子记得去收
回复 使用道具