楼主: 牵牛花

「朝颜醉」快乐行走的花儿

可吟七步诗

谢谢,都是水词。{:1_498:}
回复 使用道具

有为九子能

篇篇都是精品啊,我都不敢随便回贴了,怕影响了贴子里的气氛
回复 使用道具

有为九子能

不过该欢迎的话还没有说,终究是不妥。欢迎美女来日记版安家,这里有你更精彩
回复 使用道具

可吟七步诗

漫天飞舞 发表于 2017-1-17 13:00
篇篇都是精品啊,我都不敢随便回贴了,怕影响了贴子里的气氛

{:1_683:}哪有什么气氛啊,都是自言自语的,也是收集一下这一段路上学习成果。{:035:}我喜欢有人来夸夸我。
回复 使用道具

可吟七步诗

不过该欢迎的话还没有说,终究是不妥。欢迎美女来日记版安家,这里有你更精彩

{:035:}我也喜欢被欢迎,前几天想各个小楼里转转,无奈有些小楼,我级别不够进不去。
回复 使用道具

有为九子能

牵牛花 发表于 2017-1-17 13:03
哪有什么气氛啊,都是自言自语的,也是收集一下这一段路上学习成果。我喜欢有人来夸夸我 ...

我喜欢看人家文绉绉的说话,就是自己说不来,所以说怕搅坏了气氛。这一段学习成绩这么好,是不是该给你发大红花了呀
回复 使用道具

有为九子能

牵牛花 发表于 2017-1-17 13:04
我也喜欢被欢迎,前几天想各个小楼里转转,无奈有些小楼,我级别不够进不去。

嗯,有的人喜欢自言自语,有的人喜欢与人交流,这里都能满足。我们是属于同一类的,和人聊聊天说说话谈谈心就很开心
回复 使用道具

能识八方语

彩凤

是啊飞舞,我之前也这么想来着{:1_683:}
回复 使用道具

能识八方语

彩凤
牵牛花 发表于 2017-1-16 13:45
与人相处,就是善待自己,体谅他人吧。曾经无数次想过离开网络,可是有些悲喜,真的不是网络的错,喜欢文字 ...

唯独这段我看明白了,诗词我都不懂的{:1_683:}
回复 使用道具

能识八方语

彩凤
花儿,快乐行走吧!一起快乐
回复 使用道具