楼主: 红影

【红尘影迹】

能识八方语

早上好。国庆快乐。我在路上,这个堵啊。汽车和我慢跑差不多快。
回复 使用道具

嗯,我是水手嘛。在那边,有段时间也是,只是老友都难得上线,我也逐渐去少了。
青荷道人 发表于 2014-10-1 07:19

正好我认识时的你是深沉时的状态,所以没想到啊{:1_585:}
回复 使用道具

早上好。国庆快乐。我在路上,这个堵啊。汽车和我慢跑差不多快。
青荷道人 发表于 2014-10-1 07:21

谁让你出去呢{:1_584:} 想起去年国庆回乡下,平日里,我们这到常熟只一个小时左右,那天9点开始上路,下午5点到家。当中没别的事做,只能观赏大家从车里出来,在高速上锻炼身体玩。只一次就被吓到,这次坚决哪也不去,在家灌水玩。
    你堵在那正好啊,可以安心手机灌水{:1_572:}
回复 使用道具

偶路过,笑笑,啥也不说
梦中 发表于 2014-9-30 23:25

说点啥吧,否则认不出你是谁:){:1_498:}
回复 使用道具

能识八方语

谁让你出去呢 想起去年国庆回乡下,平日里,我们这到常熟只一个小时左右,那天9点开始上 ...
红影 发表于 2014-10-1 07:34

嘿嘿,我今天出门早,堵了一小会。这会308路,是往郊区,压根不堵。
回复 使用道具

能识八方语

正好我认识时的你是深沉时的状态,所以没想到啊
红影 发表于 2014-10-1 07:30

说不准你还认识我另一个马甲。很有可能。嘿。我很少这么活跃的。最多四分之一时间。其他就潜水。
回复 使用道具

嘿嘿,我今天出门早,堵了一小会。这会308路,是往郊区,压根不堵。
青荷道人 发表于 2014-10-1 08:15

不堵倒是影响打字,呵呵。
回复 使用道具

说不准你还认识我另一个马甲。很有可能。嘿。我很少这么活跃的。最多四分之一时间。其他就潜水。
青荷道人 发表于 2014-10-1 08:18

另一个马甲是什么?偷偷告诉下{:1_584:}
回复 使用道具

能识八方语

不堵倒是影响打字,呵呵。
红影 发表于 2014-10-1 08:33

在办公室了,{:lol:}
回复 使用道具

能识八方语

另一个马甲是什么?偷偷告诉下
红影 发表于 2014-10-1 08:33

我还不清楚你可能认识哪个。我可是有几十个马甲的,青荷大概是第71件吧。
回复 使用道具